1. Os materiais são reunidas numa massa, a panela de descarga e limitado a temperatura ambiente até duas vezes tão grande como a fermentação, a minha temperatura ambiente durante 22 graus, a cerca de meia hora com o;
2. Os outros do que o pão e manteiga materiais foi vertida para a banheira de acordo com a sequência do primeiro líquido de farinha;
3. fermentado em materiais cortados em pequenos pedaços de pão para dentro do cilindro;
4. Coloque a massa programa da máquina de pão, todo o material amassado, para a etapa de expansão;
O amassamento durante cerca de 20 minutos para amaciar a manteiga é adicionado antecipadamente, cerca de 40 minutos a amassar um grande filme de puxar; removido da máquina de fazer pão nesta bacia, tapada, à temperatura ambiente durante a fermentação;
6. fermentação de temperatura de 22 graus quase meia hora, vara seco um dedo furos puxão não retrai, a fermentar lá;
7. O gás de escape feita para fora da massa, dividido em três partes iguais, arredondado para relaxar durante 5 min;
8. Tomar uma massa com um rolo de pino de rolamento em um remendo oval;
9. O orientada enrolado a partir da parte inferior, desligado, ainda 5 minutos; três massa sequencialmente fazer ambos;
10. Um pino do rolo e, em seguida, rolar para fora;
11. O rolo enrolado à re é de preferência vinte e três;
12. vinte e três massa brinde molde são descarregados para dentro do poço;
13. para dentro do forno, e colocado numa tigela de água para ajustar a velocidade de fermentação, o tubo vertical de 38 graus, cerca de 40 minutos de fermentação, a fermentação de escova de ovo a 80% completo;
14. Retorno ao forno, o tubo superior e inferior 180 graus leve ao forno por 40 minutos e cozido 10 minutos de tempo folha carimbada, para evitar top queimado; hora de colocar na grelha pode ser removido e deixe esfriar;
15. Olhe, não é muito atraente nd? Não esfriar completamente, eu não posso esperar para abrir comê-los!
16. O efeito de desenho não depende Oh!