Fazendo um fundo bolo de pré-aquecimento do forno de 175 graus para cima e para baixo na parte inferior da bandeja 30 × 40 tarp ou esteira de cozimento farinha de milho óleo de gema de papel gema de isolado de proteína de leite foi adicionado foram agitados durante cerca de açúcar proteína gotas de sumo de limão foram adicionados em três porções, a passar três vezes para distribuir 8 a agitação da proteína gema de ovo no forno, a força nivelado com uma lâmina desliza para fora da bolha de 175 graus para cima e para baixo por cerca de 15 minutos para assar a cor da superfície não deve ser muito longo assar tempo é bolo demasiado seco para ajustar o tempo de acordo com seu próprio temperamento forno cozido após o calor libertado pela força sísmica liberação faca quatro semanas rasgados no fundo da rede de espera lona frio frente deixe esfriar.
O molde era de 64 × 4525 milímetros ×, pressionando firmemente sobre o bolo de fatia de bolo na extremidade em fogo real lit forno pré-aquecido 120 graus 15 minutos, 30 g de pectina geleia produção 30 g de água fria 30 segundos de aquecimento por microondas com agitação são cerca de 250 graus estande Liang Liang
A gema de ovo foi adicionada 18 g de açúcar foram leite de amido agitada foram aquecidos
Gema de Ovo colar impermeável aquecida a cerca de 80 graus de gelatinização do amido foi agitada mais rápido evitar o aquecimento desigual
queijo creme, amolecido à temperatura ambiente durante 2 horas, antes do aquecimento da água ou amolecendo a cerca de partícula média livre espumante manteiga amolecimento repouso à temperatura ambiente
A gema de ovo foi agitada enquanto manteiga de queijo creme quente são adicionados, com agitação, a cerca de 18 g foram adicionados cerca de rum ou vinho branco. Adicionar açúcar e batida até proteína três vezes a espuma húmida foi vertida com mistura rápida saco de queijo de pasta tubagem
Tubagem saco corte um por um buraco pequeno na massa de bolo extrudido para dentro do molde e o molde é nivelada boa espremer as mãos todas as bolhas de ar vibração choque profundidade profunda panela de cerca de 3 cm para dentro do bolo impermeável à água fria cozedura durante cerca de 20 minutos, se a cor observada 7, 8 minutos para abrir a cor da porta do forno é muito profundo para continuar assar 10 segundos para evitar que a superfície seca
Depois de uma força de choque de calor libertado imediatamente escovar a cola geleia pode escovar algumas vezes
Deixe arrefecer à temperatura ambiente selado frigorífico durante mais de 4 horas de decapagem consumo. organização interna delicada
Mold formação
Mold Tamanho
valor Yen é alta
Caseiro geleia cola
Coloque um garfo ou pauzinhos que impedem o contacto directo de aquecimento de água com agitação pavimento pélvico temperatura fundo do recipiente é muito elevada