bolo de queijo cozido meia hollyland - Comida chinesa

Esta fórmula pode produzir 22 queijos semi borracha de reforço sobremesa produzido 30 g de água foi aquecida para comparar o status de espessura com geleia doce de 30 g deixe arrefecer pronto para uso Bolo na extremidade ovos 5 leite 50 gramas óleo de milho 50 gramas O açúcar branco granulado 50 gramas Low-glúten farinha 60 gramas suco de limão Algumas gotas material de pasta de queijo cozido metade 250 gramas de leite 3 gemas amido de milho 25 gramas Açúcar (de gema de ovo cole) 18 gramas manteiga 40 gramas queijo cremoso 300 gramas proteína 2 Açúcar granulado (proteína passe) 60 gramas produção de borracha Jelly geléia 30 gramas Shimizu 30 gramas
  • Fazendo um fundo bolo de pré-aquecimento do forno de 175 graus para cima e para baixo na parte inferior da bandeja 30 × 40 tarp ou esteira de cozimento farinha de milho óleo de gema de papel gema de isolado de proteína de leite foi adicionado foram agitados durante cerca de açúcar proteína gotas de sumo de limão foram adicionados em três porções, a passar três vezes para distribuir 8 a agitação da proteína gema de ovo no forno, a força nivelado com uma lâmina desliza para fora da bolha de 175 graus para cima e para baixo por cerca de 15 minutos para assar a cor da superfície não deve ser muito longo assar tempo é bolo demasiado seco para ajustar o tempo de acordo com seu próprio temperamento forno cozido após o calor libertado pela força sísmica liberação faca quatro semanas rasgados no fundo da rede de espera lona frio frente deixe esfriar.

  • O molde era de 64 × 4525 milímetros ×, pressionando firmemente sobre o bolo de fatia de bolo na extremidade em fogo real lit forno pré-aquecido 120 graus 15 minutos, 30 g de pectina geleia produção 30 g de água fria 30 segundos de aquecimento por microondas com agitação são cerca de 250 graus estande Liang Liang

  • A gema de ovo foi adicionada 18 g de açúcar foram leite de amido agitada foram aquecidos

  • Gema de Ovo colar impermeável aquecida a cerca de 80 graus de gelatinização do amido foi agitada mais rápido evitar o aquecimento desigual

  • queijo creme, amolecido à temperatura ambiente durante 2 horas, antes do aquecimento da água ou amolecendo a cerca de partícula média livre espumante manteiga amolecimento repouso à temperatura ambiente

  • A gema de ovo foi agitada enquanto manteiga de queijo creme quente são adicionados, com agitação, a cerca de 18 g foram adicionados cerca de rum ou vinho branco. Adicionar açúcar e batida até proteína três vezes a espuma húmida foi vertida com mistura rápida saco de queijo de pasta tubagem

  • Tubagem saco corte um por um buraco pequeno na massa de bolo extrudido para dentro do molde e o molde é nivelada boa espremer as mãos todas as bolhas de ar vibração choque profundidade profunda panela de cerca de 3 cm para dentro do bolo impermeável à água fria cozedura durante cerca de 20 minutos, se a cor observada 7, 8 minutos para abrir a cor da porta do forno é muito profundo para continuar assar 10 segundos para evitar que a superfície seca

  • Depois de uma força de choque de calor libertado imediatamente escovar a cola geleia pode escovar algumas vezes

  • Deixe arrefecer à temperatura ambiente selado frigorífico durante mais de 4 horas de decapagem consumo. organização interna delicada

  • Mold formação

  • Mold Tamanho

  • valor Yen é alta

  • Caseiro geleia cola

  • Coloque um garfo ou pauzinhos que impedem o contacto directo de aquecimento de água com agitação pavimento pélvico temperatura fundo do recipiente é muito elevada

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