tempo quente umidade sopa de melão de inverno - Comida chinesa

 ingredientes

 

melão

 

1.0 libras

 

rim,

 

3,0

 

Porco Shan Gu

 

1.0 libras

 

 excipientes sal feijão branco cevada 30,0 g 30,0 g 20,0 g nuvem Ling Xinhui 1,02,0 cristalizadas

 Umidade clima quente melão de inverno abordagem sopa 1 fervida lavagem de sangue de porco e de drenagem.

Preferencialmente cevada 2 feijão branco embeber meia hora mais cedo, Ling Yun cristalizadas casca de laranja pode ser lavado.

3 de rim, mas também absorver doze horas de antecedência, fácil de corte em pedaços pequenos fora de gosto.

4 pele melão, cortada em pedaços.

Caçarola colocados cerca de 5 a cerca de 1,5 L de água, adicionou-se os materiais acima.

6 fogo para ferver por 15 minutos, vire um pequeno fogo queimando cerca de 1,5 horas, temperar com sal.

bolo panela de arroz
Anterior
Pato com pimenta frito Lo Green
Próximo

Tempeh dace alface

Lily dia fungo vapor

alface tempeh

pães de açúcar

galinha assada