puffs originais - Comida chinesa

"Este é um puffs muito adequados Obtendo Iniciou a produção, porque as matérias-primas utilizadas são caseiros usando eo que não usar ingredientes caros, tornando o fracasso não é muito desperdício, produziu um sucesso, você pode usar ingredientes baratos para desfrutar gourmet high-end ". ingredientes
  • água 110 gramas
  • de farinha de trigo 60 gramas
  • ovos 2
acessórios
  • sal 1 g
  • óleo vegetal 40 gramas
  • outro gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 de água, óleo, sal juntos, baixo calor.
  • 2 cozinhar enquanto agitação suave até ferver moderadamente água.
  • 3 Adicione a farinha, agora pode desligar o fogo, mexa até que nenhum estado de farinha seca.
  • 4 e, em seguida, abrir um pequeno incêndio, e constantemente virou colar macarrão, cozidos-lo. Populares critérios on-line cozidos são: fundo da panela aparece uma camada de máscara, non-stick massa inferior.
  • 5 fervida massa para longe do fogo, calor puxão, a temperatura foi reduzida para 60-65 ° C (massa quente micro), foi adicionado em porções batido ovo inteiro. Após o ovo foi adicionada, com agitação rápida, até que a massa de ovo completamente absorvido, o mais próximo.
  • 6 a massa a ser provocado com pauzinhos, forma de triângulo invertido, de cair, a ponta de cerca de 4 cm a partir do fundo, ovo suplemento de paragem, em seguida, a massa é lisa, húmida. FIG acima têm pasta de cor, de acordo com a razão de iluminação traseira.
  • 7 pode ser o método mais simples, a massa com uma colher para colher a panela de alumínio. Eu fiz por medo de que muito difícil de ver, por isso vai ser colocado em um saco de freezer.
  • 8 massa empurrou canto, corte um buraco grande, boa tentativa extrudados forma.
  • Após a massa vai apertar 9 com uma pequena ponta, com uma pequena água vara garfo, ele irá pressionar para baixo, pressione a água pode ser colado à mão.
  • 10 Pré-aqueça o forno 210 graus, 210 graus cozer 10 minutos, asse a 180 graus por 20-30 minutos.
  • 11 para ser rachaduras no sopro, não pode ser cozido cor assado.

dicas

1, a massa vai ter uma certa humidade fermentação boa, mas demasiada água irá causar molhado interno. Portanto, quando a massa quente, alguns fervida. 2, de ovo de adição, a temperatura controlada entre 60-65 graus, ovos muito quente vai cozidos, massa de ovo muito frio não irá ser eficazmente absorvido, cozido produto acabado também pode causar molhado interno. 3, ovo inteiro não tem que ser adicionado, de acordo com a situação da massa, eles variam. 4, o tempo de cozedura e temperatura são apenas para referência. sabor cozido quando ele não pode ser cozido, cor marrom, a cor também pode rachar. Madura puffs facilmente retirado da folha, não familiarizados vai ficar. 5, antes de comer juntar os seus recheios favoritos: torta de creme, geléia, molho de chocolate, sorvetes e assim por diante. recheios prematuros, pastéis de nata será macio e úmido.
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