Radish pacote de carne de porco # # Outono Yin e os pulmões - Comida chinesa

"inverno comer comer Luobu Xia Jiang para o hospital sem receita médica." ingredientes
  • farinha 350 gramas
  • rabanete metade
  • carne de porco 250 gramas
  • chalota quantidade certa
  • salsa quantidade certa
  • ovos 1
acessórios
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • sal 2 colheres
  • óleo 5 colheres de sopa
  • óleo de gergelim Meia colher de chá
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Depois de 1.210 ml de água quente, de 2 g de levedura misturado, verteu-se em 350 g de farinha, amassar a massa, a fermentação num local aquecido.
  • 2 massa tempo de fermentação, o enchimento iniciado: Lavagem a esfregar rabanete no fio
  • 3 para a panela de água a ferver, colocar o rabanete e continuar a aquecer até que a panela de água a ferver de novo, desligar o aquecimento.
  • 4 remover rabanete, humidade seco
  • 5 cebolinha e corte a cebola verde, salsa e corte em seções.
  • 6 ovos, carne foi adicionado 1, 5 colheres de sopa de óleo fervida, 2 colheres de sopa de molho de soja, sal 2 colheres de chá, óleo de sésamo e misturar colher de chá
  • 7 colocar Ruluobusi, cebola verde, salsa e misture bem.
  • 8 massa para ser duas vezes tão grandes, evacuada, e então esfregando tiras, divididas em sub-agentes.
  • 9 rolo na pele
  • 10 saco para bolos, à prova durante 15 minutos, novamente
  • bandeja pavimentada 11 no tecido vapor, fervura fogo, vapor durante 15 minutos, desligue o fogo, em seguida, ferver 3 minutos
  • 12 perfumado!
  • 13, em seguida, coberto com molho de alho ainda mais perfeito
Mushroom bun
Anterior
Funcho mudas pães de melão branco
Próximo

bolos do pão

Fried Bacon Pasta

Family Steak

French Toast

Creme de cogumelos