# Fourth Baking Concurso e anjo bolo alimentar é um dos favoritos festival # - Comida chinesa

"Este bolo não contém quaisquer ingredientes gordos, e produção de simples (simples do que chiffon ha). Devido à sua organização interna era branca impecável, de modo que as pessoas pensam puro anjo, que também é conhecido como o" ângulo bolo". Na verdade verdade, o sucesso da organização interna foi bolo impecável anjo comida, anjo como uma pena, um pouco de resistência na ligeiramente macia, morder-se sentindo um pouco QQ ~ Eu acho que ainda há um monte de bebês adorava o gosto e ligeiramente resistência receitas oil-free frescos-lo ~ Margaret feito especialmente biscoitos, gemas de ovos são usadas apenas as proteínas, não deixe de experimentar ah. " ingredientes
  • clara de ovo 3
  • amido de milho 8 g
  • O açúcar branco granulado 30 gramas
  • Low-glúten farinha 35 gramas
acessórios
  • suco de limão Algumas gotas
  • sabor gosto
  • assado artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Algumas gotas de suco de limão ou vinagre de proteína.
  • Após 2 para reproduzir o peixe era forma Yanpao com um batedor de ovos, o açúcar adicionado, em três porções, a bater espuma húmida (cabeça de elevação ovo com cantos curvos). (Proteínas passar dicas, consulte: espinafre bolo passo vídeo)
  • 3 farinha de milho e o amido são misturados depois da crivagem, foi vertida em proteína. (Amido de milho podem ser adicionados para tornar o bolo mais estável, não existe ou não é adicionado)
  • 4 com uma espátula para mexa delicadamente a farinha e proteína. Quando agitação, misturou-se com uma espátula de borracha para virar para cima a partir do fundo, de modo a não para agitar a farinha de tendões circulados.
  • 5, a massa de bolo no interior do molde, alisar, apertar a mão segure o molde ou dois, a bolha choque grande para fora. Em seguida, colocado no forno pré-aquecido, vertida num molde de bolo de 6 polegadas, 165 graus de cozer 25 minutos. Cortá-la superfície lisa, gosto puro coração ha branco :)

dicas

Anjo bagaços, o bolo é muito resistente e difícil de retração, elástica rico. E quando é de cabeça para baixo, sem refrigeração, não é fácil retração. Além disso, devido à sua dureza, bolo chiffon ao contrário tão facilmente quebrado, então descascar é muito fácil, embora mais do que alguns lançá-lo, não vai comprometer a integridade da aparência. Porque bolo alta tenacidade sabor não é particularmente macio, de modo que, na formulação de bolo angel food, o bolo deve tentar ser mais macio e volumoso. Nesta receita, com base em farinha de glúten baixo, em seguida, adicionar um pouco de amido de milho, farinha de ajudar a reduzir a tenacidade do bolo mais volumosos, maior o volume, melhor sabor. O amido de milho é adicionado, mas não demasiado, uma quantidade apropriada para a formulação. anjo bolo alimentar produção, não precisa bater as proteínas como espuma seca como bolo chiffon, enquanto a espuma molhada pode bater.
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