--- rico pesto fresco caseiro italiano Pesto - Comida chinesa

"Pesto é uma mistura molho frio massas, matéria-prima também é muito simples: folhas frescas de manjericão, pinhões, óleo de alho e azeitona, estes são a matéria-prima básica de pesto, você pode fazer com estes básica mas também o Pesto mais popular. é muito conveniente de usar, enquanto o macarrão cozido e misture bem sobre ele, existe um forte aroma de manjericão e pinhões. comparação com carne cozida por um longo tempo, esta mistura fria saudável e delicioso molho, especialmente amei pelas meninas. Na maioria das vezes Pesto é usado para limpar macarrão e pão, agora toca mais e mais uso. Nós podemos fazer todos os tipos de molho marinado carnes e molhos, e até mesmo bife. " ingredientes
  • manjericão fresco 2
acessórios
  • pinhões (cozido) 10 gramas
  • queijo parmesão quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • raspas de limão Um pouco
  • azeite quantidade certa
fardo
  • sal Um pouco
  • pimenta preta Um pouco
  • baunilha gosto
  • temporada artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Dê uma lavagem folhas de manjericão fresco parte, drenando.
  • 2 queijo ralado, pinhões, casca de noz de pinho removido, descascadas e cortadas em pequenos pedaços de alho.
  • 3 manjericão, queijo, pinhões, alho, sal de casca de limão,, pimenta preta, adicionar cozinhar máquina, a adição sucessiva de azeite, batimento.
  • 4 e batida até o molho como você pode.
  • 5 em garrafas de vidro, coberta com uma camada de óleo de oliva, selados e armazenados.

dicas

1, um pesto típico com a produção de folhas de manjericão manjericão, mas também um monte de folhas de espinafre. Difícil encontrar manjericão fresco ou não usado para o gosto, ele pode ser usado em vez de folhas de espinafre. 2, se não houver pinhões, amêndoas ou você pode usar nozes vez. 3, molho verde pode adicionar um pouco de suco de limão, a acidez de um lado ele pode enriquecer com gosto, por outro suco de limão mão contendo vc antioxidante pode evitar a descoloração de manjericão picado. 4, é muito fácil mudar a cor verde molho, em seguida, despeje uma camada de azeite ar sequestering pesto engarrafada selado. Nota Após cada corrida o frasco deve apanhar algum azeite a superfície de vedação. 5, o melhor pesto purê de pedra mão Chung para substituir o moedor de alimentos, esta cor vai ser mais bonita. Molhos de tamanhos de partículas, comer mais camadas. 6, as proporções de ingredientes em pesto não é fixo, a fragrância de ervas como manjericão put manjericão, alho como as crianças colocar um pouco de alho, gosto de queijo, como o pó extra de queijo, sabor nozes de pinho como a criança mais relaxada . 7, manjericão e manjericão pertencem a parentes, mas o cheiro de manjericão manjericão para um mais moderado, e com um cheiro doce, cozinha de estilo ocidental é o maior especiarias representativas, e tomate gosto muito andar, também é comumente usado para fazer ingredientes da pizza .
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