1. Pesar milho bem misturados e farinha de trigo
2. levedura seca dissolveu-se com uma quantidade adequada de água foi vertida para a mistura de farinha
3. gradualmente adicionada ao leite em pó livre de mistura de farinha de trigo, o estado mostrado na FIG Baotuan
4. Bom Bom AMASSO envoltório cobertas ou bloqueadas a descarga local quente fermentação
5. massa para 1,5-2 vezes maior, mas não enviam muito forte, caso contrário, haverá acabado azedo
6. A boa fermentado esfregar superfícies, as datas de limpeza a seco porcas e outros em cubos. Ele também pode ser colocado em noz, amêndoa, avelã e outros acessórios porcas de acordo com as suas preferências
7. As porcas e açúcar na massa foi vertida para a mistura
8. Uma massa macia relativamente fina, a massa é molhado com uma colher grande em pequenos grupos de cavar para o vapor
SAIC sobre o tabuleiro 9. Após o vapor e vapor durante 15 minutos (dependendo do tempo de vaporização de ajuste de tamanho)
10. pan-lo!
11. O tipo e peso de porcas podem ser opcionalmente adicionados de acordo com as suas preferências