jujuba de fruta leite seco pão de milho doce - Comida chinesa

farinha de milho 300 g de farinha de trigo 250 g de leite, 500 g de comida gramas de levedura quantidade de água 5 g de açúcar branco 20 g gramas de grão jujuba comprimidos damascos quantidade quantidade quantidade de passas
  • 1. Pesar milho bem misturados e farinha de trigo

  • 2. levedura seca dissolveu-se com uma quantidade adequada de água foi vertida para a mistura de farinha

  • 3. gradualmente adicionada ao leite em pó livre de mistura de farinha de trigo, o estado mostrado na FIG Baotuan

  • 4. Bom Bom AMASSO envoltório cobertas ou bloqueadas a descarga local quente fermentação

  • 5. massa para 1,5-2 vezes maior, mas não enviam muito forte, caso contrário, haverá acabado azedo

  • 6. A boa fermentado esfregar superfícies, as datas de limpeza a seco porcas e outros em cubos. Ele também pode ser colocado em noz, amêndoa, avelã e outros acessórios porcas de acordo com as suas preferências

  • 7. As porcas e açúcar na massa foi vertida para a mistura

  • 8. Uma massa macia relativamente fina, a massa é molhado com uma colher grande em pequenos grupos de cavar para o vapor

  • SAIC sobre o tabuleiro 9. Após o vapor e vapor durante 15 minutos (dependendo do tempo de vaporização de ajuste de tamanho)

  • 10. pan-lo!

  • 11. O tipo e peso de porcas podem ser opcionalmente adicionados de acordo com as suas preferências

  • pães de farinha de milho pequenas
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    tricolor Wotou

    Leite data Wotou

    Wotou