peixe vermelho-castanho
500g
Acessórios azeite quantidade certa de molho de soja quantidade certa quantidade certa de cebola gengibre apropriado Claro vermelho-castanho abordagem peixe cozinhar 1 ingredientes: peixe vermelho-castanho. 2 A quantidade certa de gengibre lavadas, descascadas, cortadas, loja de peixe cozinhados na bandeja. 3 peixe vermelho-castanho lavado em gengibre. 4 wok na quantidade de água, na bandeja de vapor. 5 cobrir a tampa, a ferver fogo. 6 Uncovery, o peixe na panela. 7 a tampa, agitar a vapor por 10 minutos. 8 Uncovery, o prato de peixe para fora, jogado fora a água prato. 9 cebola propagação no peixe. 10 panela quente. 11 óleo de oliva e quente derramar sobre a cebola. 12 despeje a quantidade certa de molho de soja, pode ser. Após 13 pode servir os Estados Unidos e os Estados Unidos apreciá-lo (* ^ __ ^ *) hee hee ......