Vermelho-marrom clara peixe cozinhar - Comida chinesa

 ingredientes

 

peixe vermelho-castanho

 

500g

 

 Acessórios azeite quantidade certa de molho de soja quantidade certa quantidade certa de cebola gengibre apropriado

 Claro vermelho-castanho abordagem peixe cozinhar 1 ingredientes: peixe vermelho-castanho.

2 A quantidade certa de gengibre lavadas, descascadas, cortadas, loja de peixe cozinhados na bandeja.

3 peixe vermelho-castanho lavado em gengibre.

4 wok na quantidade de água, na bandeja de vapor.

5 cobrir a tampa, a ferver fogo.

6 Uncovery, o peixe na panela.

7 a tampa, agitar a vapor por 10 minutos.

8 Uncovery, o prato de peixe para fora, jogado fora a água prato.

9 cebola propagação no peixe.

10 panela quente.

11 óleo de oliva e quente derramar sobre a cebola.

12 despeje a quantidade certa de molho de soja, pode ser.

Após 13 pode servir os Estados Unidos e os Estados Unidos apreciá-lo (* ^ __ ^ *) hee hee ......

Frito colza cogumelos
Anterior
pele picante de porco crocante
Próximo

ovos pimenta frito

gnocchi Crab

cogumelos de colza

alho Laya

bolo crocante

pudim do arco-íris

xarope de banana