Tigela de arroz de rolo de cordeiro - Comida chinesa

Pela primeira vez, vi o canto de arroz gordo, que não era bom o suficiente, a carne era mais lenha, Xiao Ming não gostou e foi substituída por cordeiro, com seus ingredientes favoritos e gosto habitual. Muito adequado. Rolo de cordeiro 150 gramas cebola Metade cenoura Meia raiz brócolis Algumas flores Consumo de combustível 1 colher molho de soja 1 colher amido de milho 1 colher água 4 colheres sal Meia colher
  • Despeje o óleo, amido de soja e água salgada na tigela, misture bem e use

  • Brócolis e cenoura empalideceram e escorreram

  • Frite o gengibre, adicione a cebola e mexa até ficar um pouco amarela, depois enrole a carne de carneiro (receie que os sapatos das crianças possam ser enrolados com carne de carneiro e cozinhe fatias de gengibre com vinho e água fervida e copie) até ficar completamente descolorido

  • Despeje o molho preparado, mexa e cozinhe em fogo alto até que a sopa fique rica

  • Coloque o prato, polvilhe sementes de gergelim, com um pequeno tomate, vá eu mesmo

  • Arroz de carne bovina com cogumelos (coberturas)
    Anterior
    [Cozinha] Mishima apenas o ingrediente do teriyaki tigela de arroz de carne
    Próximo

    Gyudon

    Sugar repolho azedo

    feijão Mei frito lula

    galinha do limão

    tofu picante