Perfeito seis polegadas bolo chiffon - Comida chinesa

chiffon difícil dizer, fazer uma dúzia de chiffon resumiu a chave para o sucesso não é nada mais do que o seguinte: A: o uso de liga de ânodo molde de matriz, um molde que fura chiffon contam quatro semanas de duração subir alta, e o molde é uma condição importante para o trabalho correcto do Qi Fengcheng. O seguinte: Modo antiaderente ! pad papel vegetal ! Fora do óleo escova parte inferior do molde ! Dois: a estabilidade da proteína é muito importante! proteína instável na agitação susceptível de causar a formação de espuma, congelamento proteínas ajuda a estabilizar a proteína não é recomendado omitido. proteína bacia Sheng para ser livre de óleo e água. Três: Para agitar adequadamente. Forma de luz, mais rápido, de fato, não há lugar para passar a lenda proteína tão fácil espumação. Quatro: Uma das principais razões é a falta de tempo e temperatura chiffon, pela primeira vez, pode fazer 150 graus 45 minutos do início ao tentar (meu forno é de 140 graus e 50 minutos), lentamente, ajustar mais algumas vezes, para encontrar o próprio mais adequado tempo-temperatura do forno. esta receita descascado ovos cerca de 60 g / a. Não muito grande nem muito pequena. gema 3 proteína 3 O açúcar branco granulado 45 gramas leite 40 gramas óleo de milho 30 gramas Low-glúten farinha 50 gramas suco de limão 3 g sal 1 g
  • Fazer primeiro e depois passar a pasta de proteína gema de ovo, depois de ponderar todos os pontos relevantes, a proteína no freezer, e então começou a fazer a gema de ovo colar.

  • leite e óleo de emulsão da mistura, batedor de ovos agitada manualmente até ser completamente integrado.

  • farinha de bolo Sift

  • A farinha de baixa glúten misturado com Z e N maneira uniforme palavra, mesmo parada, não jogar para não mais de agitar-bares.

  • Despeje gema de ovo

  • Z e continuar a usar o método de N palavras, a gema de ovo misturado, as partículas de gema de ovo torna-se lisa, sem colar.

  • Depois de fazer uma boa proteína gema de ovo congelado colar fora do frigorífico, a proteína deve ser, neste momento, há pepitas de Estados da Bacia.

  • 1. sal e sumo de limão foram adicionados proteína, misturador eléctrico de alta velocidade iniciado para abrir a passagem da proteína. 2. açúcar adicionado, em três porções de proteínas. Adicionar bolhas grossas quando as proteínas terceiros do açúcar, e enviados para o colapso bruto da bolha quando o segundo afilamento Adicione o açúcar e continuar a enviar todas as velocidades adicionar os restantes de açúcar e proteína linhas finas quando ligeira. 3. As proteínas e as linhas de resistência significativas se tornam cada vez mais claro, pegar a batedeira pode puxar um gancho curto, começou a organizar proteína. 4. Batedeira ajustada baixa velocidade e, lentamente, orientado ao longo do centro da bacia e o anel parede pélvica, em cada lugar para ficar durante algum tempo, uma tal abordagem pode ser descarregada ambas as proteínas no ar, esta abordagem pode ser mais subtis e proteína mais estável não recomendado para este passo é omitido.

  • proteína Hit delicado e brilhante, levantar o batedor mostrando eretos pequenos cantos afiados, envie proteína completa. (Proteína final enviado para observar, pode ser observada repetidamente mencionado batedor estado afastador, não passe por cima ou jogar muito duro, relativamente fácil de forma quando a proteína nuggets de proteína muito difícil mistura subsequente com a gema de ovo, não é conducente à mistura).

  • Colar macarrão começando, antes do início desta etapa será aberta aqueça o forno a 170 graus. 1. Um terço da proteína para a bacia de gema de ovo, de baixo para cima abordagem virou misto, uniformemente misturado no proteína gema de ovo colar. 2. Misturar bem e em seguida, despejar a metade da proteína da mesma maneira gema de ovo misturada novamente. 3. Deitar em seguida a proteína volta a gema de ovo para a bacia (não derramar em branco proteína engaste vertida evitar anti-espuma), continuar o mesmo método para transformar o creme misturar uniformemente. 4. Como mostrado no vídeo, isto é, transformaram operação mista semelhante ao da cozedura, mais rápido, encontrou grande pulso quando lançando um pepitas de proteína virou mista, de modo que a proteína pode ser quebrado bloco alongado aberto, com a borda da lâmina ou suavemente desenhar quebrar, para iluminar o caminho, não pressione, não mexa circulou. Vire amassada e suave para a massa de bolo.

  • massa de bolo foi vertida lentamente de uma altura de 20 cm 6 polegadas em volta do meio, deixar a massa de bolo flui lentamente em torno do molde pegar o choque vários desliza para fora do ar na pasta sobre a mesa.

  • Diminuir forno a 140 graus 50 minutos (quando colocado no forno vai ser aberto, porque o arrefecimento, é necessário pré-aquecer a 170 graus, a temperatura de cozimento real é de 140 graus). Cada temperamento forno diferente, fazendo mais do que alguns encontrar a temperatura eo tempo mais adequado. Bolo mais longo do que o ponto mais alto ligeiramente para baixo, em seguida, leve ao forno por cerca de 10 minutos na assado básico.

  • Grelhado terminou imediatamente retirado do forno, tirar da mesa mais de uma dezena de centímetros de altura para deixar gota de queda livre ou dois vai morrer de descarga calor inferior e deixe imediatamente fresco de cabeça para baixo

  • Seco até completamente arrefecer completamente, de extracção (meu molde inferior forma um retículo, o fundo do bolo após a libertação não é lisa).

  • Muito macio e delicado!

  • Após o passo dois leite suficientemente emulsionada e óleo, uma quantidade apropriada de estacas limão misturar bem, em seguida, continuar com os passos subsequentes, podem ser feitas de limão chiffon oh (estacas limão detritos sobre a linha, enquanto a pele não friccionar a porção interna do gosto branco, amargo ).

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