A nova maneira de comer arroz preto arroz roxo é mais glutinoso idades mais espessas - Comida chinesa

Laba mingau de arroz um pouco de não decepcionar a bebida hoje passando uma variedade de grãos de arroz loja para comprar alguma coisa, cozinhar uma panela de mingau escuro. Especialistas dizem que alimentos saudáveis preto, então eu só tenho essa grãos mingau de arroz de gergelim preto nogueira, bem como a nutrição pode ser descrito como rico. Características deste mingau é colocar todo o material rotulado como pó, o sabor é muito perfumado grossa deliciosa muito pegajosa muito nutritivo, a apenas 20 minutos cozido, desdentado idosos e as crianças podem beber arroz preto 50g farinha de arroz glutinoso 50g farinha de arroz 50g arroz glutinoso sangue 50g roxo 50g sementes de gergelim preto 20g pó Walnut 50g açúcar cristal De acordo com suas preferências individuais

passo 1

Componente da mistura de todos os ingredientes que boa

passo 2

Cozinhar máquina rotulada pó (farinha de arroz glutinoso não pode jogar arroz glutinoso, farinha de arroz é farinha de arroz, arroz pode jogar)

passo 3

Pode jogar um pouco mais de um instalado separadamente, você pode comer mais tarde usado para cozinhar, pratos de lavagem da máquina sem a (preguiçoso, rindo) ter a quantidade certa de pó na panela.

passo 4

Shanghai eletricidade pela metade do preço depois de 10 horas, por isso hoje eu uso um mingau de arroz fogão. Pote para a água a ferver, a cozedura, prima agitada inferior anti colar

passo 5

Não há necessidade de cobrir a tampa inteira, porque ter agitado _ cerca de 20 minutos você pode beber mingau

passo 6

amigos Chansi e amigos tentar trazer um pote! Perfumado, de cera, espessa e pegajosa, comer uma tigela de mingau também quero lamber o desejo!
Colza espinafre fã da torta de ovo mole (todas as idades)
Anterior
Molho de tomate caseiro misturado com macarrão arredondar para todas as idades
Próximo

Melaleuca bolo

Pimenta Fried Rice

Bolinhos de arroz Nori