Berinjela na panela de arroz arroz cozido - Comida chinesa

"Ouvi dizer que você adora berinjela, mas você não consegue fazer bem? Ouvi dizer que você gosta de berinjela, mas é muito oleosa para queimá-la? Ouvi dizer que você adora berinjela, mas você é preguiçoso? Vou trazer ensopado de berinjela na panela de arroz hoje. A refeição é prática, simples e deliciosa, o que é preguiçoso para mim (/ ). " Ingredientes
  • Berinjela 4 pedaços
  • Carne moida 250g
  • cenoura Uma pequena raiz
  • cebola Metade pequena
  • Arroz 3
Acessórios
  • Molho de soja Uma colher cheia
  • molho de soja Uma colher cheia
  • Cozinhando vinho Quantidade certa
  • sal Quantidade certa
  • chalota Uma pequena quantidade
  • gengibre Uma pequena quantidade
  • Xianxian Gosto
  • ensopado Construir
  • Uma hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Lave a berinjela e corte em tiras.
  • 2Dice a cebola, corte a cenoura em cubos, corte a cebolinha e desfie o gengibre.Deixe o vinho da cozinha e o sal na carne picada durante 10-15 minutos.
  • 3 Coloque o azeite na panela, acrescente a cebolinha e o gengibre até ficarem cheirosos, acrescente a carne picada e refogue, retire, porque não gosto de cebolinha e gengibre, só escolho toda a cebola e o gengibre, só para ajustar o sabor.
  • 4 Adicione as cenouras e as cebolas em cubinhos e frite até que as cenouras mudem de cor e as cebolas estejam perfumadas.
  • 5 Coloque as tiras de berinjela e continue a fritar.
  • 6 Adicione um pouco de água e frite até a berinjela ficar macia.
  • 7 Coloque a carne picada.
  • 8 Coloque uma colher de molho de soja e frite um pouco, depois coloque uma colher de molho de soja e frite um pouco.
  • 9 Retire o arroz lavado. Não coloque muita água, pois tem água na berinjela frita.
  • 10 baias e deixe a panela de arroz começar a queimar.
  • 11 Concluído!
  • 12 Mexa, está pronto para comer!
Guisado de cogumelos frango com arroz
Anterior
Arroz frito com couve e legumes
Próximo

Sushi

kimbap

bolinhos de Xangai

porco cebolinha Jianbao

Colorido frito ~

torta