Berinjela na panela de arroz arroz cozido - Comida chinesa
"Ouvi dizer que você adora berinjela, mas você não consegue fazer bem? Ouvi dizer que você gosta de berinjela, mas é muito oleosa para queimá-la? Ouvi dizer que você adora berinjela, mas você é preguiçoso? Vou trazer ensopado de berinjela na panela de arroz hoje. A refeição é prática, simples e deliciosa, o que é preguiçoso para mim (/ ). " Ingredientes
- Berinjela 4 pedaços
- Carne moida 250g
- cenoura Uma pequena raiz
- cebola Metade pequena
- Arroz 3
Acessórios
- Molho de soja Uma colher cheia
- molho de soja Uma colher cheia
- Cozinhando vinho Quantidade certa
- sal Quantidade certa
- chalota Uma pequena quantidade
- gengibre Uma pequena quantidade
- Xianxian Gosto
- ensopado Construir
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Lave a berinjela e corte em tiras.
- 2Dice a cebola, corte a cenoura em cubos, corte a cebolinha e desfie o gengibre.Deixe o vinho da cozinha e o sal na carne picada durante 10-15 minutos.
- 3 Coloque o azeite na panela, acrescente a cebolinha e o gengibre até ficarem cheirosos, acrescente a carne picada e refogue, retire, porque não gosto de cebolinha e gengibre, só escolho toda a cebola e o gengibre, só para ajustar o sabor.
- 4 Adicione as cenouras e as cebolas em cubinhos e frite até que as cenouras mudem de cor e as cebolas estejam perfumadas.
- 5 Coloque as tiras de berinjela e continue a fritar.
- 6 Adicione um pouco de água e frite até a berinjela ficar macia.
- 7 Coloque a carne picada.
- 8 Coloque uma colher de molho de soja e frite um pouco, depois coloque uma colher de molho de soja e frite um pouco.
- 9 Retire o arroz lavado. Não coloque muita água, pois tem água na berinjela frita.
- 10 baias e deixe a panela de arroz começar a queimar.
- 11 Concluído!
- 12 Mexa, está pronto para comer!