· Carne de porco fria wok suplemento vinho Nao água, a água em ebulição, remover desnatado Xue Mo · Lave o óleo frio pot-wok para a fritura de porco um minuto sobre o óleo de gordura forçado para fora
Junho acrescentou brilhante queima vermelho molho de soja e molho de soja, fresco frite 1 minuto no 50ml · · colorir completamente
· Adicionar água 1800ml cerca de 135 g de açúcar amarelo rocha-canela, anis gengibre Hawthorn Zhaqi saco de fio na panela e cozinhar a mistura suavemente transformar-plus pote e ferver período de 1 hora · Do tampa não aberto
1 hora de abrir a tampa Nós podemos ver claramente que a cor da carne tem sido muito boa aparência · · remover o pacote material de gaze além de 7 gramas de sal tempero · coalhada você pode mergulhar em água fria antes de ferver · · eu posso ser como a pan água a ferver antes da adição da água salgada · · remover o sabor a feijão
Wok-coalhada de pressioná-lo suavemente para baixo · despeje o caldo em cima da coalhada-plus panela de cozido em 15 minutos
Para persianas coloridas · pan antes de nós na mistura é perfeita
Polvilhe um pouco de cebola verde picada · · valor Yen sem muita modificação nele
porco Curd prova principal porto salgado-doce