Shanghai porco coalhada - Comida chinesa

ossos de porco 800 gramas coalhada 20 De junho de queima vermelha brilhante molho de soja 50ml Junho frescos frescos molho de soja 50ml sal 7 g vinho de arroz Ortega 100ml rock açúcar amarelo 135 gramas anis canela Hawthorn estrela quantidade certa gengibre quantidade certa água 1800ml
  • · Carne de porco fria wok suplemento vinho Nao água, a água em ebulição, remover desnatado Xue Mo · Lave o óleo frio pot-wok para a fritura de porco um minuto sobre o óleo de gordura forçado para fora

  • Junho acrescentou brilhante queima vermelho molho de soja e molho de soja, fresco frite 1 minuto no 50ml · · colorir completamente

  • · Adicionar água 1800ml cerca de 135 g de açúcar amarelo rocha-canela, anis gengibre Hawthorn Zhaqi saco de fio na panela e cozinhar a mistura suavemente transformar-plus pote e ferver período de 1 hora · Do tampa não aberto

  • 1 hora de abrir a tampa Nós podemos ver claramente que a cor da carne tem sido muito boa aparência · · remover o pacote material de gaze além de 7 gramas de sal tempero · coalhada você pode mergulhar em água fria antes de ferver · · eu posso ser como a pan água a ferver antes da adição da água salgada · · remover o sabor a feijão

  • Wok-coalhada de pressioná-lo suavemente para baixo · despeje o caldo em cima da coalhada-plus panela de cozido em 15 minutos

  • Para persianas coloridas · pan antes de nós na mistura é perfeita

  • Polvilhe um pouco de cebola verde picada · · valor Yen sem muita modificação nele

  • porco Curd prova principal porto salgado-doce

  • broto de feijão Leek
    Anterior
    Casa do cogumelo queimado
    Próximo

    vinho Bayberry

    Vinho de amoreira

    2017 vinho ameixa

    vinho de ameixa privado