caracol molho - Comida chinesa

"Como diz o ditado," como ganso gordura Ching Ming Lo "Essa carne de caracol antes e depois do Qingming mais suculenta. Caracol barato, nutritivo, é um alimentos de baixo teor de gordura de alta cálcio saúde animal natural de alta proteína . Sauce caracol, é a abordagem mais caseiro, delicioso, saboroso salgado, muito simpático. " ingredientes
  • caracol 500 gramas
acessórios
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • molho de frutos do mar 1 colher de sopa
  • açúcar quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • óleo quantidade certa
  • Millet pimenta 3
  • gengibre quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • picante gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 caracol para comprar de volta cortar a cauda.
  • 2 colocado num recipiente com água e depois elevada para 30 minutos.
  • 3 Prepara-se o cebola.
  • 4 vaso para a quantidade de óleo. gengibre refogue.
  • 5 Coloque o stir fry caracol.
  • 6 adicionando a quantidade certa de vinho de cozinha.
  • 7 Depois da adição de agitação molho de soja.
  • 8, em seguida, adicione 1 colher de sopa de molho de hoisin e mexa bem.
  • Após 9 na pimenta milho para adicionar um pouco de água para ferver.
  • 10 cozinheiro tempero açúcar adicionado ao longo de 5 minutos.
  • 11 chalota molho em tempos quase aumentou, você pode pan.
  • 12 salgado saboroso, delicioso caracol.

dicas

Para escolher concha de caracol verde, gordura da carne casca fina. O caracol pode ser usado para comprar de volta algumas gotas de óleo de modo que sedimentos vomitou mais rápido. Snail contêm parasitas, devem ser cozidos completamente cozidos.
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