caracol molho - Comida chinesa
"Como diz o ditado," como ganso gordura Ching Ming Lo "Essa carne de caracol antes e depois do Qingming mais suculenta. Caracol barato, nutritivo, é um alimentos de baixo teor de gordura de alta cálcio saúde animal natural de alta proteína . Sauce caracol, é a abordagem mais caseiro, delicioso, saboroso salgado, muito simpático. " ingredientes
acessórios
- molho de soja 2 colheres de sopa
- molho de frutos do mar 1 colher de sopa
- açúcar quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- óleo quantidade certa
- Millet pimenta 3
- gengibre quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- picante gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 caracol para comprar de volta cortar a cauda.
- 2 colocado num recipiente com água e depois elevada para 30 minutos.
- 3 Prepara-se o cebola.
- 4 vaso para a quantidade de óleo. gengibre refogue.
- 5 Coloque o stir fry caracol.
- 6 adicionando a quantidade certa de vinho de cozinha.
- 7 Depois da adição de agitação molho de soja.
- 8, em seguida, adicione 1 colher de sopa de molho de hoisin e mexa bem.
- Após 9 na pimenta milho para adicionar um pouco de água para ferver.
- 10 cozinheiro tempero açúcar adicionado ao longo de 5 minutos.
- 11 chalota molho em tempos quase aumentou, você pode pan.
- 12 salgado saboroso, delicioso caracol.
dicas
Para escolher concha de caracol verde, gordura da carne casca fina. O caracol pode ser usado para comprar de volta algumas gotas de óleo de modo que sedimentos vomitou mais rápido. Snail contêm parasitas, devem ser cozidos completamente cozidos.