Recheio de carne com cogumelos - Comida chinesa

Alguns amigos dizem que não podem enviá-lo, existem alguns pontos-chave 1. O fermento falhou ou a água do fermento está muito quente, tornando o fermento inativo 2. A segunda vez de macarrão é muito importante.A segunda vez de macarrão é embrulhá-lo e colocá-lo na panela, deve ser suficiente por 30 minutos farinha Cogumelos shitake Carne de porco gorda Cebolinha

passo 1

Este é um saco de 1KG de farinha, coloque duas colheres de Angel Yeast Mate (sem sair) é o tipo de colher de leite em pó, duas colheres são cerca de 9 gramas

Passo 2

Duas colheres de fermento, derretidas com água morna a cerca de 35 graus (apenas um pouco de água morna)

etapa 3

Alise o macarrão e cubra-o com um pano úmido por duas horas

Passo 4

Carne de porco picada, é quando eu a comprei no supermercado

Etapa 5

Cogumelos shitake

Etapa 6

Chalotas finamente picadas, junte todos os três tipos de recheio e mexa, tempere com sal e molho de soja, esqueceu de tirar fotos nesta etapa

Etapa 7

Depois que a massa estiver pronta, amasse novamente, ventile e amasse as tiras, corte os ingredientes pequenos e enrole-os.

Etapa 8

Segure a pele com um polegar e aperte as pequenas pregas com o dedo indicador e o dedo médio para juntar o polegar

Etapa 9

Depois de embrulhá-lo, você pode começar a fazer o macarrão novamente.Você pode colocá-los diretamente na panela ou pode cobri-los com um pano úmido por 30 minutos.

Etapa 10

Cozinhe em água fria, ferva em fogo alto, fogo médio por 20 minutos, desligue o fogo e cozinhe por cerca de cinco minutos antes de abrir a tampa

Etapa 11

Perdoe-me por tamanhos diferentes

Etapa 12

Produto final

Etapa 13

Muito fofo e delicioso, não é pior do que o que é cozido fora

Etapa 14

Não há nenhum problema com a tabela de receitas, este é o resultado da minha confecção novamente, o cabelo está no lugar, não há nenhum problema
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