passo 1
Este é um saco de 1KG de farinha, coloque duas colheres de Angel Yeast Mate (sem sair) é o tipo de colher de leite em pó, duas colheres são cerca de 9 gramasPasso 2
Duas colheres de fermento, derretidas com água morna a cerca de 35 graus (apenas um pouco de água morna)etapa 3
Alise o macarrão e cubra-o com um pano úmido por duas horasPasso 4
Carne de porco picada, é quando eu a comprei no supermercadoEtapa 5
Cogumelos shitakeEtapa 6
Chalotas finamente picadas, junte todos os três tipos de recheio e mexa, tempere com sal e molho de soja, esqueceu de tirar fotos nesta etapaEtapa 7
Depois que a massa estiver pronta, amasse novamente, ventile e amasse as tiras, corte os ingredientes pequenos e enrole-os.Etapa 8
Segure a pele com um polegar e aperte as pequenas pregas com o dedo indicador e o dedo médio para juntar o polegarEtapa 9
Depois de embrulhá-lo, você pode começar a fazer o macarrão novamente.Você pode colocá-los diretamente na panela ou pode cobri-los com um pano úmido por 30 minutos.Etapa 10
Cozinhe em água fria, ferva em fogo alto, fogo médio por 20 minutos, desligue o fogo e cozinhe por cerca de cinco minutos antes de abrir a tampaEtapa 11
Perdoe-me por tamanhos diferentesEtapa 12
Produto finalEtapa 13
Muito fofo e delicioso, não é pior do que o que é cozido foraEtapa 14
Não há nenhum problema com a tabela de receitas, este é o resultado da minha confecção novamente, o cabelo está no lugar, não há nenhum problema