Abóbora painço mingau - Comida chinesa

 ingredientes

 

abóbora

 

150g

 

painço

 

150g

 

 açúcar cristal velho 800ml acessórios de água

 1 abóbora milho mingau práticas de matérias-primas para ficar pronto.

2 painço panning bom.

3 desenrolada barriga abóbora cortada bloco Ding.

Água foi adicionado após 4 painço agitação de ebulição, cobrir a tampa com um pequeno incêndio o fogo para ferver e cozinhe, painço cozinhe até a floração.

5 adicionar açúcar.

Adicione a abóbora, mexa 6, cobrir a tampa com o fogo para ferver um pequeno fogo, cozinhe até abóbora micro podre.

7 cozido. Eu não exatamente como abóbora cozida.

chá de limão mel
Anterior
Lotus pão
Próximo

torta de repolho

Frito nabo ralado

Sopa de bucha

tteokbokki coreano

xarope Loquat