toranja
1500g
açúcar cristal
1000g
mel
500g
Acessórios purificada 1500 ml de água Mel prática chá de limão 1 toranja depois de 3 libras de lavadas, descascadas e colocado placa de desbastamento 2 subcutânea carne de toranja branca a carne rasgada 3, que também grapefruit lavagem de pele 4 corte em pequenos pedaços de seda 5 cortado em pequenas tiras finas de pequena (quanto menor, melhor. Cortar a tentativa tempo para escolher faca de cozinha relativamente afiada, corte o tempo porque seu marido fez bolhas nas mãos,) 6 carne toranja, a sua camada externa de filme é removido, um dividi-lo em um 7 Por fim, todo o material preparado no pote, (cerca de 3 L) 8 açúcar 1000g então colocado (adicionar acordo com o gosto pessoal) 9 água a ferver, em seguida, purificado uniformemente vertida em 1,5 L de superfície Uniformemente agitado com uma colher 10 11 cerca de 4 horas, (usamos uma panela cerâmica papa de aveia) depois da panela, que é deixada arrefecer, e, em seguida, foi vertida em pote de mel 500g uniformemente agitada de 12 perfumada chá de limão mel