Mango panqueca - Comida chinesa

 ingredientes

 

misturas de panqueca

 

90 gramas

 

leite

 

150 gramas

 

ovos

 

3

 

manteiga

 

15 gramas

 

leite em pó

 

15 gramas

 

 Excipientes creme espessado 100 g de açúcar de confeiteiro 10 g manga 1

 Mango panqueca prática três dúzia de ovos em uma tigela.

2 Prepara-se o material, a mistura de leite e ovos.

3 leite e ovos e misture.

4 uma vez peneira, de modo que o sabor será mais delicada.

5 Sift leite em pó e misturas de panqueca.

6 misturado, e outra tela primária.

7 Junte a manteiga derretida impermeável.

8 uniformemente misturado.

9 não fogo, colher uma colher de massa diretamente na panela, eu uso o método de assar 28 centímetros de passageiros panela de pedra médica.

Akira mão exploração pote 10 de massa e, em seguida, abrir um pequeno fogo, aquecida a inclinação canto, a massa moldada, de cabeça para baixo não.

11 podem ser facilmente abertas.

12 pancake fazer couro, plástico pode ser colocado camadas de separados.

13 peças cortadas de peças de manga tamanho médio.

14 adicionado chicotear açúcar de confeiteiro creme, passe de velocidade média.

15 para passar o creme claro até ficarem firmes.

16 Toma a pele panqueca, e em seguida, tomar a quantidade certa de creme.

Colocar uma manga 17, em seguida, a camada de cobertura superior de creme de manga.

18 como sua cama, como a panqueca franze-se.

19 Eu como panqueca gordinho, faça seu próprio material é maior.

20 verão para fazer um pouco de creme de sobremesa realmente ferido, de muito mais rápido, eu cortei diretamente impaciente para começar a gravar a imagem, de volta na geladeira se o corte será ainda melhor forma, e gosto melhor!

arroz selvagem cozido no vapor com carne
Anterior
Laoganma ovos mexidos com espargos
Próximo

arroz selvagem frito

arroz selvagem frito

brócolis cozidos