camarão alho traseira aberta - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- cebolas quantidade certa
- Molho de soja cozinhados peixe quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- sabor gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- avançado dificuldade
- 1 camarão e fãs, os fãs com água fria até macio.
- 2 camarão traseira aberta, ao fio, cortá-la com uma faca com cuidado, evitar o camarão ligar.
- roda de código ventiladores 3 inferior.
- 4 camarão graciosamente.
- 5 alho descascado.
- 6 pressionado para dentro alho.
- 7 mais cárter de óleo base, adicione o alho, fritar.
- 8 sintonizar suco tigela, açúcar, vinho de descarga no vapor de óleo de soja molho de sésamo peixe.
- 9 alho camarão batendo para trás, a cada molho de camarão, o suco restante, derramado em um ventilador.
- 10 destiladas água ferver 12 minutos, polvilhar cebola verde-lo. Delicioso, os fãs também delicioso do que camarão.