1. Desenho finalizado.
2. Faça batatas fritas finas primeiro. Adicione 100g de farinha a 50g de água fresca e amasse para formar uma massa lisa, cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos. Se você quiser adicionar fermento em pó, adicione aqui.
3. A massa à prova é achatada manualmente em forma quadrada.
4. Use a máquina de prensagem de macarrão para fazer 3-4 marchas e a quarta marcha é mais fina. Se você não tiver uma prensa de macarrão, basta estendê-la, mas a massa deve estar mais acordada; caso contrário, será mais fácil retrair quando você a enrolar.
5. Corte a massa prensada em retângulos.
6. Três lâminas no meio de cada filme ou duas lâminas na direção horizontal.
7. Aqueça o cárter para borbulhar imediatamente após inserir os pauzinhos, adicione a massa estaladiça e frite até que os dois lados estejam dourados para remover o controle de óleo.
8. Na massa de panqueca, misture 120g de farinha e 200g de água fresca em uma massa. Se houver partículas que não derretem, elas podem derreter ou peneirar com um filtro. A massa que foi rejuvenescida por um tempo é mais resistente e inquebrável ao espalhar a pele do bolo. Este passo pode ser feito enquanto a amassar a massa crocante. Ou seja, após o passo 2, ajuste primeiro a massa, facilitando a visualização de todos e organizando-a uma da outra.
9. Ajuste o molho. Encontre uma colher, a colher que você quiser, 1 colher de pasta de feijão e molho de macarrão doce, 1 pedaço de tofu, um pouco de açúcar branco e 1 colher de água fervente branca e fria. Você também pode adicionar molho picante ou molho picante de alho, dependendo do seu gosto. Adicione 1 colher de sopa de água fervida diretamente ao molho e 5 colheres de sopa de água, se quiser ferver. Adicione todos os temperos diretamente à panela e aqueça em fogo baixo até a água secar. Se você quiser comer, é recomendável fervê-lo.
10. Todos os materiais estão disponíveis. Cebola cortada flores, salsicha de presunto cortado ao meio, fatias de pepino, sementes de gergelim preto, crocante e molho.
11. Se a panela antiaderente não for aquecida, primeiro pegue uma colher de massa e agite a panela para espalhá-la uniformemente em uma forma redonda e fina. Se a panela estiver pegajosa, use uma escova de silicone para escovar uma fina camada de óleo antes de derramar a massa.
12. Aqueça em fogo alto até que a crosta fique branca e ferva até a metade.Vire para fogo baixo, bata um ovo, fure a gema com uma colher e abra.
13. Espalhe as sementes de gergelim preto e a cebola verde depois que os ovos estiverem uniformemente espalhados. Aumente o fogo alto e cozinhe até que a crosta esteja branca e bem cozida, e as bordas estejam elevadas.
14. Descobrir a crosta e virar, usando uma escova ou colher para limpar o molho.
15. Espalhe pepino, lingüiça de presunto e pão estaladiço.
16. Enrole de uma extremidade e depois corte do meio. As panquecas feitas de terra ou ovos idiotas são de cor dourada e terão uma aparência melhor. A média de ovos estrangeiros que eu uso tem quase a mesma cor.
17. Desenho finalizado. Eu fiz 5 panquecas com a massa, a pele é muito fina, é claro, você também pode espalhá-la grossa e fazer 3-4. Como mostrado na figura, o efeito de ovos estrangeiros não é tão dourado quanto o de ovos terrestres, mas o sabor é o mesmo.
18. Se você gosta de alface, pode adicioná-lo. A autêntica fruta da panqueca é feita com alface e salsa. Eu não gosto dessas duas coisas, então não as adiciono.