Lave os cogumelos shiitake Lave brotos de feijão e abobrinha Pronto para tofu
Abobrinha desfiada, salgada e marinada até a água ser analisada
Fatias de cogumelos
Ferva uma panela com água fervente, ferva os brotos de feijão em água fervente por alguns segundos, remova-os e corte-os em pedaços pequenos para usar
Neste momento, a seda da abobrinha está fora d'água, use gaze ou almofada para espremer a água e reserve
Óleo quente na panela
Depois que o óleo estiver perfumado, adicione as fatias de cogumelos e frite em fogo médio
Depois que os cogumelos shiitake mudarem de cor, adicione o tofu e refogue até esmagar
Em seguida, adicione os brotos de feijão e abobrinha, frite uniformemente Por fim, adicione sal a gosto e despeje um pouco de molho de ostra, frite até ficar homogêneo, desligue o fogo O recheio de bolinho está completo e o próximo são os bolinhos (LAN, a cobertura de bolinho de massa do restaurante no andar de baixo que comprei)
Tipo 1.Ingot, apropriado para cozinhar Coloque uma quantidade apropriada de recheio no meio da pele do bolinho de massa e depois mergulhe-a na água com as mãos e limpe-a uma vez, formando uma forma
Os bolinhos são mergulhados em água em ambos os lados
Pitada, acabamento
O exército de bolinhos está a caminho
2. tipo de bolsa, adequado para cozinhar Mergulhe a água ao redor dos bolinhos, levante os quatro cantos e aperte no meio
Pitada, pitada, um pouco em direção ao meio Tente apertá-lo o mais ordenadamente possível, será muito bonito
Beliscar
Esta é a forma
Em seguida, você pode cozinhá-lo no vapor, apenas cozinhe por cerca de 15 minutos