Bolinhos vegetarianos com cogumelos, tofu, brotos de feijão e recheio de abobrinha - Comida chinesa

É muito delicioso, definitivamente não é um sonho comer um pote de sobras Os bolinhos mais deliciosos do que o recheio de carne estão aqui e as sobrancelhas parecem frescas fresh Cogumelos shitake tofu abóbora Broto de feijão Cebolinha sal molho de ostras bolinho de pele
  • Lave os cogumelos shiitake Lave brotos de feijão e abobrinha Pronto para tofu

  • Abobrinha desfiada, salgada e marinada até a água ser analisada

  • Fatias de cogumelos

  • Ferva uma panela com água fervente, ferva os brotos de feijão em água fervente por alguns segundos, remova-os e corte-os em pedaços pequenos para usar

  • Neste momento, a seda da abobrinha está fora d'água, use gaze ou almofada para espremer a água e reserve

  • Óleo quente na panela

  • Depois que o óleo estiver perfumado, adicione as fatias de cogumelos e frite em fogo médio

  • Depois que os cogumelos shiitake mudarem de cor, adicione o tofu e refogue até esmagar

  • Em seguida, adicione os brotos de feijão e abobrinha, frite uniformemente Por fim, adicione sal a gosto e despeje um pouco de molho de ostra, frite até ficar homogêneo, desligue o fogo O recheio de bolinho está completo e o próximo são os bolinhos (LAN, a cobertura de bolinho de massa do restaurante no andar de baixo que comprei)

  • Tipo 1.Ingot, apropriado para cozinhar Coloque uma quantidade apropriada de recheio no meio da pele do bolinho de massa e depois mergulhe-a na água com as mãos e limpe-a uma vez, formando uma forma

  • Os bolinhos são mergulhados em água em ambos os lados

  • Pitada, acabamento

  • O exército de bolinhos está a caminho

  • 2. tipo de bolsa, adequado para cozinhar Mergulhe a água ao redor dos bolinhos, levante os quatro cantos e aperte no meio

  • Pitada, pitada, um pouco em direção ao meio Tente apertá-lo o mais ordenadamente possível, será muito bonito

  • Beliscar

  • Esta é a forma

  • Em seguida, você pode cozinhá-lo no vapor, apenas cozinhe por cerca de 15 minutos

  • Bolinhos de carne e cenoura (super simples)
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