lanches casuais - leite abordagem caixa de biscoito - Comida chinesa
Ingredientes
- Low-glúten farinha 280g
- leite em pó 30g
- creme de leite fresco 90g
- leite condensado 70g
acessórios
- sal 1g
- O açúcar branco granulado 25g
- ovos 1
- outro gosto
- cozimento artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 para preparar materiais
- 2 ovos e misture, adicione o leite condensado e misture creme claro
- 3 açúcar 25g de agitao, introduziu até
- 4 peneirada farinha para bolos em pó, o sal e a mistura
- Não mexa demais misturando bem após 5
- 4 milímetros 6 de folha para dentro da superfície do rolo na frigorífico durante meia hora
- 7 retirado do frigorífico e deixada aquecer durante 10 minutos, e então rolar para fora da abertura, três fases de operação são repetidos neste
- 8 finalmente rolar para fora da superfície da folha de 7 milímetros, cortado em tiras
- 9 e, em seguida, cortada em grânulos, é forrada com papel vegetal em uma assadeira
- 10 para baixo o fogo de 165 graus, e asse por cerca de 20 minutos
- 11 lançado