lanches casuais - leite abordagem caixa de biscoito - Comida chinesa

Ingredientes
  • Low-glúten farinha 280g
  • leite em pó 30g
  • creme de leite fresco 90g
  • leite condensado 70g
acessórios
  • sal 1g
  • O açúcar branco granulado 25g
  • ovos 1
  • outro gosto
  • cozimento artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 para preparar materiais
  • 2 ovos e misture, adicione o leite condensado e misture creme claro
  • 3 açúcar 25g de agitao, introduziu até
  • 4 peneirada farinha para bolos em pó, o sal e a mistura
  • Não mexa demais misturando bem após 5
  • 4 milímetros 6 de folha para dentro da superfície do rolo na frigorífico durante meia hora
  • 7 retirado do frigorífico e deixada aquecer durante 10 minutos, e então rolar para fora da abertura, três fases de operação são repetidos neste
  • 8 finalmente rolar para fora da superfície da folha de 7 milímetros, cortado em tiras
  • 9 e, em seguida, cortada em grânulos, é forrada com papel vegetal em uma assadeira
  • 10 para baixo o fogo de 165 graus, e asse por cerca de 20 minutos
  • 11 lançado
pastelaria maçã
Anterior
pão purê de abóbora
Próximo

macarrão caseiro

macarrão frio Sichuan

Macarrão Matcha Soba

Vinagre, alho macarrão