alho Laba, bolinhos de alho com uma obrigação azedo! - Comida chinesa

Além de comer Laba mingau de arroz, não se esqueça de fazer Laba alho: alho, descascados, em conserva com vinagre em uma panela pequena, até véspera de Kaifeng de Ano Novo, o alho torna-se água marinha, gostos picantes original também gostos , especialmente refrescante. Embebido em vinagre é a essência, o alho quente e azedo, Ano Novo Chinês bolinhos de comer, mergulhados em carne branca é simplesmente um must! alho roxo 250 gramas vinagre de arroz 300 ml
  • descamação alho;

  • Alho em um recipiente de vidro a esterilização, vertida vinagre, alho não visto;

  • Selada de armazenamento à temperatura ambiente (5-10 ° C é recomendável);

  • Conserva um mês, até que o alho fica verde;

  • Conserva um mês, até que o alho fica verde; Embebido em vinagre é a essência dos bolinhos de Ano Novo alimentares, mergulhado em carne branca, especialmente delicioso!

  • Você beber este vinho é?
    Anterior
    Festival Laba ao melhor mingau bebida doce de arroz para você
    Próximo

    Laba

    Laba alho

    smelts Pan-fried