farinha
100g
farinha de milho
50g
cego de caranguejo
1
amêijoas
100g
molusco
100g
camarão
100g
Sal a gosto vinho acessórios quantidade de óleo a quantidade de quantidade adequada de gengibre de cebola pimenta a gosto Sam Sun fubá Geda prática 1 Prepare os ingredientes 2 farinha misturada com farinha de milho, adicionar a quantidade apropriada de água quente, 3 para formar uma massa, acordar 15 minutos. 4 tiras de fricção, tiras com uma tesoura em pequeno stand. 5 camarão camarão corte manga, enxaguamento, moluscos e lavagem e pôr de lado. 6 caranguejo cego escovar com uma escova, para a cobertura de fundo, para o estômago, para as guelras, cortada em pedaços. 7 panela de óleo quente, adicione pedaços de caranguejo pouco frito, preenchido. Tome caçarola 8 para a quantidade de água, adicione um pouco de óleo, ferver. 9 nós em macarrão milho 10 calor forma, ferver 4--5 minuto 11 para o caranguejo cego 12 para dentro de camarão 13 para a moluscos, mariscos. 14 para o caranguejo 15 adicione o gengibre, cebolinha. 16 mais a quantidade de vinho, o calor e ferver durante 5 minutos. 17 colocar um pouco de sal 18 colocar um pouco de pimenta 19 polvilhe um pouco de cebolinha pode ser.