Morango fresco rolo de creme bolo - Comida chinesa

4 ovos gramas de farinha 80 g 50 g gramas de alimento de leite de 40 g de óleo de milho com açúcar, 95 g fermento em pó, 2 gramas de alimento g creme de leite 50 g
  • 1. Prepare todos os ingredientes! A separação clara de ovo e gema de ovo, respectivamente servido em duas bacias de óleo-em anidras. Batido gema de ovo, são então adicionados ao leite, óleo de milho, e 20 gramas de açúcar, batendo com um batedor uniforme!

  • 2. Dentro da gema de ovo farinha Sift e fermento em pó 1 grama!

  • 3. Misture reposição!

  • 4. Coloque o ovo branco para passar!

  • O primeiro 30 gramas de açúcar!

  • 6. Continue batendo!

  • 7. seguida, adicione 30 açúcar!

  • 8. 1 g de fermento em pó!

  • 9. Usando batedeira e batida até batedor trazido até a proteína não gotejando!

  • 10. A pasta proteína foi adicionado 1/3 de gema de ovo e misture bem!

  • 11. O resto da pasta na Stir proteína gema de ovo!

  • 12. massa na fôrma com papel alumínio na loja!

  • 13. Pré-aqueça o forno! 180 graus, meio e leve ao forno por 20 minutos!

  • 14. A tampa de grade no bolo cozido!

  • 15. Coloque a panela de cabeça para baixo, retire a panela!

  • 16. folha suavemente yer tin!

  • 17. Cubra com papel alumínio e, em seguida, voltar!

  • 18. Vire!

  • 19. As restantes 15 gramas de açúcar para a manteiga e bata até linhas de luz têm, até agora, se espalhou uniformemente em cima do bolo!

  • 20. Lave os morangos!

  • 21. aspergido sobre o creme!

  • 22. ajudar com um rolo para enrolar o bolo!

  • 23. embrulhado com folha de alumínio, e refrigerar durante cerca de 1 hora!

  • 24. Rolo do bolo feito!

  • 25. O corte pode ser comido!

  • bolo de creme da fruta que empurra música
    Anterior
    bolo de creme macaco
    Próximo

    bolo de creme cenário

    Queijo Bolo do Mousse

    oceano Mousse

    Passion Fruit Tea Lemon