1. Prepare todos os ingredientes! A separação clara de ovo e gema de ovo, respectivamente servido em duas bacias de óleo-em anidras. Batido gema de ovo, são então adicionados ao leite, óleo de milho, e 20 gramas de açúcar, batendo com um batedor uniforme!
2. Dentro da gema de ovo farinha Sift e fermento em pó 1 grama!
3. Misture reposição!
4. Coloque o ovo branco para passar!
O primeiro 30 gramas de açúcar!
6. Continue batendo!
7. seguida, adicione 30 açúcar!
8. 1 g de fermento em pó!
9. Usando batedeira e batida até batedor trazido até a proteína não gotejando!
10. A pasta proteína foi adicionado 1/3 de gema de ovo e misture bem!
11. O resto da pasta na Stir proteína gema de ovo!
12. massa na fôrma com papel alumínio na loja!
13. Pré-aqueça o forno! 180 graus, meio e leve ao forno por 20 minutos!
14. A tampa de grade no bolo cozido!
15. Coloque a panela de cabeça para baixo, retire a panela!
16. folha suavemente yer tin!
17. Cubra com papel alumínio e, em seguida, voltar!
18. Vire!
19. As restantes 15 gramas de açúcar para a manteiga e bata até linhas de luz têm, até agora, se espalhou uniformemente em cima do bolo!
20. Lave os morangos!
21. aspergido sobre o creme!
22. ajudar com um rolo para enrolar o bolo!
23. embrulhado com folha de alumínio, e refrigerar durante cerca de 1 hora!
24. Rolo do bolo feito!
25. O corte pode ser comido!