Poria
20g
inhame
15g
cevada
25g
Chixiaodou
15g
feijão branco
25g
flores de feijão
10g
cristalizado
2
cítrico
Um pequeno pedaço
vieiras
10
costelinhas
500g
Acessórios sal 1,5 colher de chá Poria costelas yam sopa de cevada praticar 1 Wash cevada pronto 2 pronto inhame Wash 3 Poria pronto Wash Lavar feijão branco pronto 4 Lavagem pronto 5 Chixiaodou feijão de lavagem pronto para gastar 6 7 cristalizadas pronto 8 Citrus pronto 9 vieiras pronto Lave todos os 10 sopa, datas e outros materiais, com excepção do citrino bolha na água uma hora 11 nervuras deve ser lavada branquear remover a espuma flutuante nervuras 12 fervidos depois de impureza de lavagem quente, na caçarola, foi adicionada água 3L 13 há cristalizadas sopa bolha bom casca juntos na caçarola 14 fogo para ferver, fogo fragmentada queimando guisado duas horas, sal add para mudar os últimos dez minutos do fogo e deixe o rolo sopa para cima.