Poria costelas sopa de inhame cevada - Comida chinesa

 ingredientes

 

Poria

 

20g

 

inhame

 

15g

 

cevada

 

25g

 

Chixiaodou

 

15g

 

feijão branco

 

25g

 

flores de feijão

 

10g

 

cristalizado

 

2

 

cítrico

 

Um pequeno pedaço

 

vieiras

 

10

 

costelinhas

 

500g

 

 Acessórios sal 1,5 colher de chá

 Poria costelas yam sopa de cevada praticar 1 Wash cevada pronto

2 pronto inhame Wash

3 Poria pronto Wash

Lavar feijão branco pronto 4

Lavagem pronto 5 Chixiaodou

feijão de lavagem pronto para gastar 6

7 cristalizadas pronto

8 Citrus pronto

9 vieiras pronto

Lave todos os 10 sopa, datas e outros materiais, com excepção do citrino bolha na água uma hora

11 nervuras deve ser lavada branquear remover a espuma flutuante

nervuras 12 fervidos depois de impureza de lavagem quente, na caçarola, foi adicionada água 3L

13 há cristalizadas sopa bolha bom casca juntos na caçarola

14 fogo para ferver, fogo fragmentada queimando guisado duas horas, sal add para mudar os últimos dez minutos do fogo e deixe o rolo sopa para cima.

biscoitos floss
Anterior
mingau de alface
Próximo

Apple pie queijo

Qifeng Waffle

alface tempeh