bolo chiffon perfumado limão - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

80g

 

ovos

 

4

 

 Excipientes 60ml 30g de água e óleo de milho 60 g de açúcar mole leite condensado 10g de limão 1

 Perfumado limão chiffon abordagem bolo 1 para preparar todos os materiais.

2 sal limão Scrub limpar a superfície da próxima camada esfregada com um ralador pêlos de espera.

3 gemas para separar a proteína.

4 proteína, açúcar batida adicionado em três porções à espuma húmida.

5 gemas + + água + leite condensado de óleo, batendo bem.

6 Peneire a farinha bolo, gema de ovo Ban Cheng colar, adicione as raspas de limão e misture bem.

7 tomada 03/01 proteína e gema de ovo e misturar bem.

7 a 8 e, em seguida, nos restantes dois terços da mistura de proteínas.

9 é vertida para o molde.

Pré-aquecido 150 graus forno 10 com antecedência, médio, baixo o fogo por 40 minutos. Deixe esfriar de cabeça para baixo de ejeção

pão amor
Anterior
Tigela de Arroz de Intestino do Mar e Camarão
Próximo

Sashimi de peixe preto

feijão mel pão

brinde Cranberry

sopa bucha Clam

lula seca perfumado

pão seco