Low-glúten farinha
80g
ovos
4
Excipientes 60ml 30g de água e óleo de milho 60 g de açúcar mole leite condensado 10g de limão 1 Perfumado limão chiffon abordagem bolo 1 para preparar todos os materiais. 2 sal limão Scrub limpar a superfície da próxima camada esfregada com um ralador pêlos de espera. 3 gemas para separar a proteína. 4 proteína, açúcar batida adicionado em três porções à espuma húmida. 5 gemas + + água + leite condensado de óleo, batendo bem. 6 Peneire a farinha bolo, gema de ovo Ban Cheng colar, adicione as raspas de limão e misture bem. 7 tomada 03/01 proteína e gema de ovo e misturar bem. 7 a 8 e, em seguida, nos restantes dois terços da mistura de proteínas. 9 é vertida para o molde. Pré-aquecido 150 graus forno 10 com antecedência, médio, baixo o fogo por 40 minutos. Deixe esfriar de cabeça para baixo de ejeção