fatias de gengibre, cerca de 4-5 pedaços, a cebola rolou, Pixian picada
Drenar cogumelos de lavagem com água, batatas, descascadas e cortadas em pedaços de cerca de 3 cm quadrados
Depois das nervuras com uma colher de sopa de vinho, um pouco sal, pimenta código sabor em água a ferver durante cerca de 30 minutos, remover o sangue na água de drenagem, fervido
Cerca de 30 gramas de wok óleo colocar em calor queimar 4-5
Adicione o gengibre, pimenta, Scallions pan
Nas costelas, agitar o fogo secar ao vapor, costelas castanhos dourados depois recolhendo o óleo deixado na panela
Fora de um pequeno incêndio em uma colher de sopa de açúcar
cor de açúcar agitação
Coloque uma colher de sopa de feijão Pixian picada, Chao Chu marcada
costelas Asse tinha um pouco stir fry-lo
Após em cogumelos, em cerca de 1 litro de água, sucessivamente colocados 2 colheres de sopa de molho de soja, ponto Shi Sanxiang, um pouco sal, fervura
Verteu-se para a autoclave, após cerca de 15 minutos a pressão SAIC
Frigideira coloque um pouco de óleo
Despeje as batatas em um stir fry quente cerca de 4-5
O costelas sopa em boa pressão, para o alho, coloque 1/2 colheres de sopa de sal, batatas cozidas fora do verde, nas costelas
molho de fogo