Batata, cogumelos assados costelas de porco - Comida chinesa

costelas 600 gramas batatas grandes A cogumelo 250 gramas cebolas gengibre alho 1-2 aba Pixian vinho de cozinha molho de soja açúcar cristal shi Sanxiang sal óleo pimenta
  • fatias de gengibre, cerca de 4-5 pedaços, a cebola rolou, Pixian picada

  • Drenar cogumelos de lavagem com água, batatas, descascadas e cortadas em pedaços de cerca de 3 cm quadrados

  • Depois das nervuras com uma colher de sopa de vinho, um pouco sal, pimenta código sabor em água a ferver durante cerca de 30 minutos, remover o sangue na água de drenagem, fervido

  • Cerca de 30 gramas de wok óleo colocar em calor queimar 4-5

  • Adicione o gengibre, pimenta, Scallions pan

  • Nas costelas, agitar o fogo secar ao vapor, costelas castanhos dourados depois recolhendo o óleo deixado na panela

  • Fora de um pequeno incêndio em uma colher de sopa de açúcar

  • cor de açúcar agitação

  • Coloque uma colher de sopa de feijão Pixian picada, Chao Chu marcada

  • costelas Asse tinha um pouco stir fry-lo

  • Após em cogumelos, em cerca de 1 litro de água, sucessivamente colocados 2 colheres de sopa de molho de soja, ponto Shi Sanxiang, um pouco sal, fervura

  • Verteu-se para a autoclave, após cerca de 15 minutos a pressão SAIC

  • Frigideira coloque um pouco de óleo

  • Despeje as batatas em um stir fry quente cerca de 4-5

  • O costelas sopa em boa pressão, para o alho, coloque 1/2 colheres de sopa de sal, batatas cozidas fora do verde, nas costelas

  • molho de fogo

  • sabor de carne de porco com a mãe
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