alta pó
210g
leite em pó
10g
ovo inteiro
30g
água
95g
Acessórios sais levedura 1,25 ml 2 g de açúcar 15g sem sal atum manteiga 15g de queijo mussarela montante A prática de atum pacote de refeição 1 será o primeiro na água, ovo líquido e barril pão 2 e, em seguida, vertida para uma alta leite em pó, açúcar e sal foram colocados em dois cantos da torradeira, cavar um pequeno buraco na parte superior, em levedura 3 de início do programa amassar, amassar 10 minutos lento 4 é agitada para o estado livre de pó após a manteiga amolecida, programa de arranque rápido amassar 20 minutos IMIX 5 Veja massa estado, o filme pode ser puxado para fora lentamente, furar um dedo, em uma rodada suave para O círculo massa 6, barril anti-volta, iogurte iniciar / fermentação padrão, o tempo de 80 minutos, 7 a 2-2,5 vezes o tamanho da massa, picar um pequeno buraco com os dedos pegajosos farinha, nenhuma retratação pode haver colapso A massa é retirado de exaustão 8, 8 em pequenas partes, cobertas com película de plástico, deixou-se repousar durante 10 minutos 9 atum removido, partes do óleo e o caldo foi retirado por filtração 10 apresenta-se um pequeno rolo a massa em um círculo, e embrulhada em pedaços de queijo atum 11 pitada, esfregue rodada 12 colocado na bandeja e cozer durante 2 fermentação, 35 graus, 45 minutos 13 retirado após a conclusão da fermentação 14 escova de ovo, sésamo preto polvilhar Coloque no forno 15, a parte superior e inferior fogo 180 graus e asse 13 minutos ou 16 após a conclusão de bicarbonato de retire e deixe esfriar