Bacon Avelã macarrão guisado de cogumelos - Comida chinesa

 ingredientes

 

bacon

 

300g

 

aletria

 

130g

 

cogumelo Hazel

 

120g

 

 1 colher de sopa de vinho de gengibre acessórios quantidade adequada de meia colher de chá de pimenta

 Bacon Hazel cogumelo ensopado vermicelli macarrão 1 prática antes de mergulhar.

2 também avançar bolha cogumelo avelã.

3 pote, adicionar água, lavou-se em bacon, adicionar gengibre, pimenta e vinho.

4 e cozinhar 30 minutos.

5 em cubos de peixe bacon.

6 pote para o cogumelo avelã.

7 embebido peixe massas.

8 jarra macarrão para juntar-se, em seguida, continuar a cozinhar por 15 minutos.

9 Sheng tigela, salpique com cebolinha verde picada.

Muffins de Morango
Anterior
pão de coco de baunilha
Próximo

choco próspera

Lotus sopa de pato

pudim de arroz

bolo Honeysuckle

Choco frito pickles