Copo de mousse bicolor super vigor sol dourado - Comida chinesa

Sobremesa super doce para meninas, copo de bolo de duas cores Jiapei Sunshine Golden Fruit é uma super fruta, com sabor muito bom e doce, mesmo que não esteja madura, a acidez é muito baixa, o que é muito melhor do que a fruta verde. Cada 100g de Sunshine Golden Fruit contém o peso equivalente a 1 vez a fibra dietética do abacaxi, 2 vezes a dimensão da laranja fresca e 3 vezes o potássio dos mirtilos! Escusado será dizer que a nutrição sabe o quão rica é! As meninas não adoram! E todos os membros da família são muito adequados para comer, mulheres grávidas e idosos que perdem peso são muito adequados.Esta fruta dourada ensolarada não tem sazonalidade, para que possamos comê-la durante todo o ano, o que é muito conveniente. Se você quiser comer, você pode cutucar link para comprá-lo! Compre Jiapei, vá para Jingdong! Em agosto, Jiapei kiwi Jingdong fresco sem sabor grande nome especial, a receita é a mesma que o sol especial de frutas douradas! Deseja comprar o mais rápido possível! https://pro.m.jd.com/mall/active/4YFUZfMVidE44QEe7hveLDRLhDL2/index.html Camada de Mousse de Leite de Frutas Douradas Jiapei Sunshine Golden Fruit 1 pedaço Creme leve 145g Leite 120g Açúcar fino 25 gramas Comprimidos de gelatina 7 gramas Camada de geléia de fruta dourada Sunshine Golden Fruit 2 (cubos pequenos cortados) água 250g Açúcar fino 30g Comprimidos de gelatina 8g
  • Nosso principal ingrediente, Jiapei Sunshine Golden Fruit, é uma super fruta, a pele ficará particularmente boa depois de comer ~

  • Vamos fazer a camada de mousse de leite de frutas douradas primeiro.Todos os ingredientes estão prontos para pesagem e a gelatina é macia e pronta para uso.

  • Adicione o açúcar granulado leve ao chantilly para bater em 7 pontos (ou seja, as linhas começaram a aparecer)

  • Despeje metade do leite na tigela, micro-ondas por 30-40 segundos, adicione as fatias de gelatina macia, deixe derreter e misture bem, o líquido é peneirado uma vez. (Dicas: Se você adicionar gelatina antecipadamente e aquecer a gelatina, ela perderá a elasticidade, basta adicionar gelatina quando o leite estiver quente e não muito quente.)

  • Descasque a fruta dourada e adicione a outra metade do leite para bater a fruta.

  • É leite com gelatina adicionada.

  • Misture bem com leite com frutas douradas.

  • Em seguida, adicione o chantilly e misture bem.

  • Pegue o copo de mousse e, se quiser fazê-lo inclinado, encontre uma tigela com uma abertura maior que a parte inferior do copo.Deixe o copo em uma tigela pequena e coloque-o de lado, depois adicione o líquido com mousse de leite. Cuidado para não manchar o resto da parede do copo. Coloque na geladeira para refrigerar por mais de 2 horas ou congele por 40 minutos para deixá-lo endurecer.

  • Em seguida, comece a fazer a camada de sobremesa, pese bem todas as matérias-primas, misture a água e o açúcar uniformemente e use a gelatina para absorver as sobras.Tome 60g de água e aqueça no microondas por 30-40 segundos. Depois de esfriar um pouco, adicione a gelatina macia ao líquido. Misture bem e peneira e despeje no líquido onde a sobremesa é misturada. Em seguida, adicione o corte em pequenos pedaços de frutas douradas.

  • Quando a camada de mousse é solidificada, adicionamos a camada de geléia e o método de inclinação é o mesmo.

  • Então, se houver excesso de líquido, você poderá adicioná-lo várias vezes, sempre que precisar aguardar a última solidificação antes de adicionar. Você pode fazer o que quiser.

  • Depois de toda a solidificação, podemos colocar uma fatia de fruta dourada sobre a superfície para decorá-la.

  • Jin Guo é muito doce, não tem gosto amargo

  • Está muito fresco.

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