Nosso principal ingrediente, Jiapei Sunshine Golden Fruit, é uma super fruta, a pele ficará particularmente boa depois de comer ~
Vamos fazer a camada de mousse de leite de frutas douradas primeiro.Todos os ingredientes estão prontos para pesagem e a gelatina é macia e pronta para uso.
Adicione o açúcar granulado leve ao chantilly para bater em 7 pontos (ou seja, as linhas começaram a aparecer)
Despeje metade do leite na tigela, micro-ondas por 30-40 segundos, adicione as fatias de gelatina macia, deixe derreter e misture bem, o líquido é peneirado uma vez. (Dicas: Se você adicionar gelatina antecipadamente e aquecer a gelatina, ela perderá a elasticidade, basta adicionar gelatina quando o leite estiver quente e não muito quente.)
Descasque a fruta dourada e adicione a outra metade do leite para bater a fruta.
É leite com gelatina adicionada.
Misture bem com leite com frutas douradas.
Em seguida, adicione o chantilly e misture bem.
Pegue o copo de mousse e, se quiser fazê-lo inclinado, encontre uma tigela com uma abertura maior que a parte inferior do copo.Deixe o copo em uma tigela pequena e coloque-o de lado, depois adicione o líquido com mousse de leite. Cuidado para não manchar o resto da parede do copo. Coloque na geladeira para refrigerar por mais de 2 horas ou congele por 40 minutos para deixá-lo endurecer.
Em seguida, comece a fazer a camada de sobremesa, pese bem todas as matérias-primas, misture a água e o açúcar uniformemente e use a gelatina para absorver as sobras.Tome 60g de água e aqueça no microondas por 30-40 segundos. Depois de esfriar um pouco, adicione a gelatina macia ao líquido. Misture bem e peneira e despeje no líquido onde a sobremesa é misturada. Em seguida, adicione o corte em pequenos pedaços de frutas douradas.
Quando a camada de mousse é solidificada, adicionamos a camada de geléia e o método de inclinação é o mesmo.
Então, se houver excesso de líquido, você poderá adicioná-lo várias vezes, sempre que precisar aguardar a última solidificação antes de adicionar. Você pode fazer o que quiser.
Depois de toda a solidificação, podemos colocar uma fatia de fruta dourada sobre a superfície para decorá-la.
Jin Guo é muito doce, não tem gosto amargo
Está muito fresco.