bolinhos Sixi - Comida chinesa

O paladar é rico, cor atraente bolinhos Sixi. carne de porco 150 gramas cogumelos 8 chalota 1 dois gengibre Um pequeno pedaço ovos 2 fungo preto 5 folhas brancas pequenas 5 cenouras 1/4 raiz ostra molho, molho de soja, sal, açúcar, pó de pimenta quantidade certa
  • Cogumelos lavados bolha picado, gengibre corte espuma, cebolas picadas de volta.

  • O Roumo, espuma de gengibre, cebola picada, pedaços de cogumelos na tigela, a adição de uma quantidade apropriada molho de ostra, molho de soja, sal agitada, açúcar, pimenta, ovo no sentido horário de modo uniforme, se sentir seco e adicionar um pouco de água cogumelos.

  • Folhas de couve com um pouco de água branqueados, picadas espremido água; cenouras, cogumelos foram lavadas picado; 1 ovo batido adicionar um pouco de sal, água, um pequeno recipiente no óleo após o aquecimento para os ovos, com pauzinhos rápido desenhar bacia grandes quantidades triturado em forma de espera.

  • Bolinho de massa de peles para a quantidade de carne sobre a dobra central comprimir.

  • Como mostrado na FIG bolinho pele e o lado direito dos invólucros com o intermediário apertado.

  • A esquerda acima.

  • Acabamento envolvimentos anteriores.

  • Por sua vez ovo quebrado com uma colher, cenouras picadas, cogumelos picados, espuma de couve nos quatro cantos dos bolinhos.

  • Após a panela e cozinhe por 12 minutos, desligue o ensopado por 2 minutos.

  • Transfira para um prato .

  • Bolinhos de carne de porco
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