bun Blueberry por: Cozinha blueberry escritor azul da Prússia pessoal técnico - Comida chinesa

farinha de pão 450g leite em pó 15g açúcar granulado 60g ovos inteiros 2 sal 3g leite 150g leite condensado 50g levedura 6g de manteiga sem sal 25g molho de mirtilo quantidade certa
  • matéria-prima

  • Dough máquina de pão, exceto a manteiga fora virada material para máquina de pão. Açúcar - ovo - sal - o leite - leite condensado - farinha - o leite - levedura.

  • E processo flash superfície foi repetido duas vezes, e depois a adição de programa lado manteiga continua duas vezes, massa amassar mão para fora do estado de película fina.

  • A fermentação da massa no recipiente 2,5 vezes maior do que num local aquecido.

  • A massa fermentada de escape feita suavemente pressionado, dividida em 50 gramas de massa de modelar, embrulhadas em plástico acordado durante 20 minutos.

  • A sequência sinal de massa molho mirtilo enchendo o saco plano, fechado, por sua vez, dentro de um molde para a fermentação final.

  • Pré-aqueça o forno a 160 graus, a escova de bolo de ovo fermentados, na coza forno a 150 graus durante 15 minutos, a temperatura de referência, de acordo com o seu controlo de temperatura do forno.

  • Fazendo blueberry enchimento jam: blueberries frescas com luta lama água, wok fritar a consistência às suas necessidades.

  • estratégia completa!

  • pacote de centeio Chia | apaixonou-se por baixo teor de açúcar cereal pacote de óleo
    Anterior
    Farinha De Cacau
    Próximo

    sésamo