Yangcheng Lago peludas caranguejos comer clássico - vapor - Comida chinesa

"Yangcheng Lago peludas caranguejos comer clássico - vapor matérias-primas 2,500 g de caranguejo necessidade de água doce, açúcar branco macio, de 150 gramas, cebola verde, gengibre 50 gramas, a 100 gramas de vinagre, molho de soja, óleo de gergelim 20 gramas. prática peludas caranguejos Yangcheng Lake 1, em primeiro lugar lavou-se apenas por caranguejo, levantando na água durante um longo tempo, barriga drenado; 2, então as garras de caranguejo corda, pernas de caranguejo prender. Em seguida, cebola verde, gengibre, vinagre, açúcar e mergulhos amassar, dispensando pequenos pratos dez; 3, o vapor de caranguejo cozinhado então retirado, a solução para a cadeia, ordenadamente para dentro da bandeja, em conjunto com os pequenos pratos de imersão, talheres assentos especiais, o bordo lateral encaixando edible si. Características Este menu irá destacar o sabor de caranguejo protótipo, cor laranja, carne de caranguejo é delicioso, nutritivo. " ingredientes
  • peludas caranguejos Yangcheng Lake 2500 g
acessórios
  • açúcar branco suave 150 gramas
  • gengibre 50 gramas
  • molho de soja 100 gramas
  • óleo de gergelim 20 gramas
  • cebola verde quantidade certa
  • vinagre aromático quantidade certa
  • luz gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Caranguejo lavada por apenas um primeiro, levantada na água durante um longo tempo, barriga solo drenado;
  • 2 e, em seguida, usar as garras de caranguejo corda, pernas de caranguejo prender. Em seguida, cebola verde, gengibre, vinagre, açúcar e mergulhos amassar, dispensando pequenos pratos dez;
  • 3 e depois o vapor vapor para fora do caranguejo
  • 4 solução para o cabo ordenadamente na bandeja, juntamente com pequenas depressões pratos, pratos especiais sobre os assentos, a partir do encaixe de consumo bordo lateral comer-se.
Alho fígado frito
Anterior
carne de porco em conserva
Próximo

ravioli Sam Sun

Purcell

pickle frango