Bolinhos de porquinho - Comida chinesa

De repente, começou o Festival das Lanternas, de um oolong Durante o Festival das Lanternas deste ano, fiz alguns festivais de lanternas de cartum. Os sapos e os ursos pardos. Deixei-os na geladeira e não me mexi mais. Após cerca de três meses, minha mãe e outros alimentos os trouxeram para minha avó. Ah aaa! Por muito tempo, eu sempre acho que deveria estar quebrado.Liguei imediatamente para minha avó.A avó disse: Está delicioso! Depois de ferver a água, não há mais macarrão, apenas bolinhos de arroz glutinosos. ! delicioso! Vovô e eu disse que estava delicioso! Uau, eu não sei se é para respeitar as realizações do trabalhador, ou não é realmente ruim. Então, eu queria que os idosos comessem algo fresco, então imediatamente fritei a pasta de feijão, envolvi as bolinhas de arroz e enviei enquanto estava fresco ~ (realmente culpado) Farinha de arroz glutinoso moída em água 350-420g água fervente 220+ gramas Gergelim preto A quantidade certa Fermento em pó vermelho Pequena quantidade pasta de feijão vermelho 300-320g
  • Eu tenho que explicar que a quantidade de água na praça não é fixa Usei água fervida pura e a metade da mistura escaldada não foi feita, como fazer uma bola verde. Adicione água fervida e aglomerados, umedeça um pouco sem enfiar as mãos.

  • Cubra com filme plástico para hidratar, polvilhe uma pequena quantidade de massa branca com uma pequena quantidade de farinha de arroz vermelho A cor ficará mais escura após o cozimento Portanto, basta ajustar a cor para rosa: quanto mais macarrão de arroz vermelho for adicionado, mais seca a massa, você poderá ajustar a quantidade de água. Controlar a massa

  • Dividido em bolinhas em torno de 15g

  • Pasta de feijão em pedaços pequenos

  • O recheio de pasta de feijão é de 8 a 10 g. Ajuste de acordo com o gosto pessoal. Se você gosta de comer pele, deve embalar menos recheio. Se você gosta de pasta de feijão, pode fazer mais pasta de feijão inteiro.

  • Amasse redondo até ficar homogêneo Cubra com filme plástico para hidratar

  • Levedura vermelha em pó para colorir, esfregue o nariz e as orelhas do porco Olhos pontilhados de gergelim preto, narinas picadas no palito (As sementes de gergelim preto podem ser facilmente manchadas com água no palito)

  • Produção em massa de nariz de orelhas de leitões Se a velocidade for baixa, lembre-se de cobrir com filme plástico para hidratar.

  • Muitas cabeças de porco ficam on-line

  • Pontilhe seus olhos, cutuque suas narinas, faça-o

  • Olhe para esta linda cabeça de porco

  • É muito importante cobrir o envoltório plástico para mantê-lo hidratado.Este é um novo exemplo.

  • Ferver água na panela,

  • Porcos mortos não têm medo de ferver água Deixe ferver novamente, adicione duas a três vezes a água fria no caminho até que as bolinhas de arroz flutuem É quase o mesmo que cozinhar bolinhos

  • Cozinhe até 1,5 vezes o tamanho

  • Peixe fora

  • ( O ) ~

  • bolinhos de massa de recheio de amendoim
    Anterior
    Conjunto de imagens de bolinhos de desenhos animados
    Próximo

    bolinhos de batata roxa

    Bolinhos de tofu

    Não cozinhe Lantern