gari caseiro - Comida chinesa

"costumam comer sushi, e eu faço e, especialmente gostam de comer a criança sushi gengibre adornada, outro sobre, vendo o coração é muito confortável, e muito refrescante, geralmente em casa, se é com sushi, ou ser adornada, eu me sinto bem. às vezes comer churrasco, por isso vou ficar um pouco de gengibre para comer, outro na cor e refrescante. por isso cada vez que eu faço uma grande garrafa ou quanto tempo para comer um caseiro nua sem quaisquer outras adições, e gosto muito à vontade. comem o gengibre também hands-on start vir. " ingredientes
  • gengibre 200 gramas
  • vinagre branco 200 gramas
acessórios
  • água 100 gramas
  • açúcar 20 gramas
  • sal quantidade certa
  • Roselle 3
  • azedo gosto
  • salmoura artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 gengibre, deve ser gengibre, gengibre picante e gengibre particularmente elevado. Ginger sabor vai ser bom.
  • 2 Lavagem raspar a pele
  • 3 foi cortado em pedaços finos, misturar uniformemente polvilhar com sal. Fatia tão fino quanto possível, geralmente não mais do que 1 mm.
  • 4 Polvilhe com sopa salgada estará fora por um tempo,
  • 5 suco drenado, de modo que você pode reduzir o picante inicial
  • 6 e em seguida para dentro da água em ebulição, Blanch, tão quente para ir mais longe
  • 7 e remover a humidade superficial de controlo seco.
  • Água e açúcar no pote 8, mais 2 g de sal. Coloque em Roselle, em seguida, ferver aberto.
  • seleção 9 vinagre mais crítica, vinagre, gengibre gosto bom vai ser bom. I escolher dois tipos de vinagre, cada um com 100 g
  • 10 corte cozinhado água de rosas deixando o calor, o vinagre branco para eles.
  • 11 frasco selado limpo e desinfectado. Ginger dentro da garrafa selada. Rose doce e azedo molho de tomate despeje nela.
  • 12 selo dias marinado pode comer. Multi-picantes conserva alguns dias será menor. Roselle pode ou não pegar escolha. Selado um mês ou dois não é ruim.
  • 13 gengibre marinado, outra na cor parecia querer comer.

dicas

vinagre branco deve usar vinagre branco para tornar a cor de gengibre ver melhor. E certifique-se de escolher o bem vinagre branco qualidade, vinagre branco porque a qualidade irá determinar o sabor de gengibre.
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