Doce e azedo gengibre fresco marinado - Comida chinesa
"feriado de novembro, com amigos de volta para casa, de volta para um monte de home-grown de gengibre fresco Bem, conserva todas as manhãs para duas: a manhã para comer gengibre como pepino do mar, gengibre Oh ...... não comer à noite." ingredientes
acessórios
- açúcar 7 Colher
- vinagre 250ml
- sal 1 colher de chá
- Doce e azedo gosto
- salmoura artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Mais do que uma bela gengibre fresco
- 2 lavagem, casca
- 3 secções, não demasiado espesso
- 4 uma água salgada, durante cerca de 15 minutos,
- 5 marinado gengibre fresco, fervido molho agridoce, o vinagre pode ser igual, aumento ou diminuição de açúcar de acordo com a preferência pessoal. Suco deve esfriar completamente.
- Após 6 molho frio completamente doce e azedo, um ter nenhum óleo, recipiente seco limpo. Marinado gengibre espremido água, mais seco possível, que coloca o recipiente, despeje o molho agridoce ...... selado, colocado no frigorífico, sete dias após comestível.