Doce e azedo gengibre fresco marinado - Comida chinesa

"feriado de novembro, com amigos de volta para casa, de volta para um monte de home-grown de gengibre fresco Bem, conserva todas as manhãs para duas: a manhã para comer gengibre como pepino do mar, gengibre Oh ...... não comer à noite." ingredientes
  • gengibre fresco 4
acessórios
  • açúcar 7 Colher
  • vinagre 250ml
  • sal 1 colher de chá
  • Doce e azedo gosto
  • salmoura artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Mais do que uma bela gengibre fresco
  • 2 lavagem, casca
  • 3 secções, não demasiado espesso
  • 4 uma água salgada, durante cerca de 15 minutos,
  • 5 marinado gengibre fresco, fervido molho agridoce, o vinagre pode ser igual, aumento ou diminuição de açúcar de acordo com a preferência pessoal. Suco deve esfriar completamente.
  • Após 6 molho frio completamente doce e azedo, um ter nenhum óleo, recipiente seco limpo. Marinado gengibre espremido água, mais seco possível, que coloca o recipiente, despeje o molho agridoce ...... selado, colocado no frigorífico, sete dias após comestível.
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