passo 1
feijão verde de molho por 12 horas ou mais, de mudar a água mais do que durante a esfregar as mãos pelado (feijão verde descascado pode ser usado diretamente).passo 2
Boa bolha descascada feijão mungo pequena quantidade de água, e pode ser tão elevada como feijão verde, a panela fumegante por cerca de 30 minutos. Após cozinhar com uma colher esmagado, tornam-se lama feijão verde. (Esmagado após peneiramento será mais delicada)passo 3
Pot 30g de manteiga e óleo de milho 20 g, adicionar lama feijão verde após Derreta a manteiga, frite um pequeno incêndio.passo 4
Colher estado viscoso, 30 g de glicose, 10 g de açúcar, 20 g de maltose. Após a adição de açúcar vai se sentir mung afinamento lama feijão, não se preocupe, continuar a fritar um pequeno incêndio.passo 5
Fry mung lama feijão seca umidade, antiaderente e aglomeração pode. (Frito, sem muito seco, fácil de crack, tornam-se mais deixe esfriar para fazer alguma)passo 6
O feijão vermelho e lama feijão mungo foram repartido. Eu como feijão vermelho colar bolo de feijão mung menor, de modo que a proporção de feijão vermelho e lama de feijão mungo é de 1: 4 (pode ser ajustada de acordo com as suas preferências, geralmente 1: 2). Eu fiz 50g bolo de feijão mungo (recomendado 25g bolo de feijão mungo, saborear o melhor), então eu faço 10g de feijão vermelho, feijão verde lama 40g, provavelmente, fazer 14-16.etapa 7
O feijão verde vermelhos Dousha na lama.passo 8
Após o arredondamento envolvido, die pressionado para fora seus projetos favoritos.passo 9
Completa, gosto refrigerados melhor.passo 10
FIG acabado.passo 11
mapa acabado, delicioso e bonito.