batatas camarão picante Griddle - Comida chinesa
Ingredientes
- camarão quantidade certa
- batata quantidade certa
- Pendure pimenta quantidade certa
- cebola quantidade certa
acessórios
- pasta de feijão Pi quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- picante médio gosto
- Explosão artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 cair pimenta, cortados em pedaços pequenos após cebola lavagem.
- 2 camarão camarão para ser cortado, colhidos com um palito para linha camarão, limpo.
- 3 batatas, descascadas e cortadas em tiras.
- cárter de óleo de calor 4, em que as batatas fritar batatas cozidas mudança de cor amarelo dourado.
- 5 de drenagem de óleo e reserve (I pan leite frito antes que haja migalhas vai ficar na batata acima).
- 6 O controle sobre a água também tinha camarão frito olhar.
- Após 7 serra imediatamente remover a descoloração, evite frito muito velho mau gosto.
- 8 O óleo foi decantado deixando pouco óleo de base, sob a pimenta e agita-se agitar de gengibre e aroma de alho.
- 9 para baixo em picada Pi pasta de feijão mexa Mexa marcada.
- 10 para baixo nas batatas e continuar a agitar-fritar algumas camarão.
- 11 para o pequeno molho de soja, molho de soja, cozinhar stir fry vinho uniformemente.
- 12 pendem para o stir fry cebola e pimenta quebrados saúde, pouco celeuma açúcar uniformemente na panela.
- FIG 13 Acabou
- FIG 14 Acabou
dicas
1, batatas fritas e camarão salteados novamente é muito perfumado, se o medo de batatas gordurosas e camarão pode ser cozido em primeiro lugar. 2, pasta de feijão Pi e molho de soja, etc, são salgado, de modo nenhum sal adicional. 3. Coloque a pimenta e cebola cozida mais fácil para durar até a próxima, como salteados alguns.