passo 1
ingredientes necessários: uma libra de feijão verde, uma libra de massas frescas (não use este macarrão seco, cozinhar vai ficar para puxá-lo aberto), uma fatia de carne de porco, dez gengibre, cinco alho, anis estrelado cinco, cinco colheres de sopa de molho de soja , pimenta da Jamaica e açúcar, quantidade de frango.passo 2
Guo Lifang três colheres de sopa de óleo, o gengibre, o alho picado, anis, pimenta da Jamaica sabor Mexa para baixopasso 3
Foi adicionado a agitar a cor da carne.passo 4
Adicione o feijão e mexa em dez minutos, até que os grãos se tornam amarelados apáticopasso 5
Esta etapa deve ser frito feijão, fritas para que os alunos não têm adstringente, e mais capaz de absorver o sabor molhopasso 6
Adicionar meia colher de chá de açúcar e meia colher de chá de frango. Adicione o molho de soja e metade do pote de água para ir, um pouco de feijão. Eu adicionei cinco colheres de sopa de molho de soja, meia colher de chá de molho de soja, sal não é mais, eu sinto Maio luz, se necessário, adicione sal a gosto.etapa 7
Uma tigela cheia fervido fervura caldo de espera.passo 8
Carimbado ferver por meia hora.passo 9
Depois de um bom guisado, macarrão agitar telha solta no feijão. Neste ponto não deve ser inferior a sopa de macarrão, feijão sentiria se um bom guisado da sopa pode adicionar uma pequena tigela de água.passo 10
Sheng colocado após a superfície sopa de macarrão uniforme lixiviação, pequeno incêndio carimbado cozido três minutos, vire um pequeno fogo e depois cozido por cinco minutos. Eu uso uma panela antiaderente, wok outra condutividade térmica mais rápido, prestar atenção para a situação real e a espessura de macarrão cozinhar, não colar pote.passo 11
Noodles virar para abrir a tampa, aumente o contato original com a sopa, guisado e um então carimbado para dois minutos.passo 12
Macarrão e feijão transformar pan uniformemente misturados.passo 13
Juntamente com mingau de feijão mungo e pratos frios.etapa 14
Toda vez que comer feijão de porco guisado superfície do suporte.