Queijo Carne Rolo de salsicha - Comida chinesa

usando bolo agarrar Melaleuca cem vezes, camada, tais como as características do tecido, a massa do bolo agarrar usado como no interior envolto queijo, fio dental, salsichas de carne, um assado no forno. A camada externa do crisp de ouro, concurso e delicioso recheio, realmente incrivelmente delicioso. Salsicha de carne 2 bolo de embraiagem 2 parte do queijo 2 gema de ovo Um pouco floss Um pouco

passo 1

passo 2

Natural carne de salsicha extração degelo primeiro corte ao meio e, em seguida, cortada ao meio e, em seguida, cortados em metades

passo 3

folhas cortadas em tiras queijo

passo 4

Agarrando bolo para remover o pacote acima, copo sobre 7,5 centímetros de extrusão circular

passo 5

Cuidadosamente remover uma opção de venda inferior a quantidade de Chi Shi Si

passo 6

O fio acima, mais ponto

etapa 7

Coloque uma pequena salsicha de carne de raiz

passo 8

Em seguida, ambos os lados são dobrados para cima boca apertado, que envolva na FIG.

passo 9

Sucessivamente feito, escovar a superfície de gema de ovo líquida

passo 10

Para o forno pré-aquecido, iluminado 180 graus, 190 graus, sob o fogo, coza 15-18 minutos libertado
# # Variedade Fruit padrão alimentar burrito fruta do dragão
Anterior
Quando o milho vegetal rolo # # beleza encontrada em grãos integrais
Próximo

Rolinhos de cebola