Passo 1: Polvilhe primeiro as sementes picantes, coloque a quantidade certa de macarrão com pimenta na tigela (sementes de gergelim cru, pare a panela quente e o óleo quente por 30-40 segundos e despeje na tigela)
Etapa 2: prepare-se e cozinhe em água quente para remover a sujeira. Tiras de coalhada de feijão, fatias de batata, alho picado, tripa de carne que comprei cortada diretamente, pode ser espetada após lavar com mais facilidade
Etapa 3: misture o molho e dilua com água. O molho de gergelim engarrafado que usei está esgotado.Você tem a quantidade certa.Comemos para 4 pessoas, de acordo com o número de pessoas. Prefiro sucos suculentos e preparo mais ingredientes, para que tenha um sabor melhor. Esse tipo de ponto esparso é bom, não grosso.
Etapa 4: após a diluição da pasta de gergelim, adicione o óleo e as sementes picantes que foram servidas antes. Se você quiser temperar, pode colocar mais. Se não quiser comer muito picante, pode obter menos. Veja ou prove a especiaria. Adicione a essência de frango alho picado um pouco de cebola verde (não coloque no final do prato) s gergelim cozido pimenta em pó, mexa (cada tipo de tabela de dosagem existe, por isso não está claro aqui) Finalmente tempero de sal, a razão do molho de gergelim Se você colocar mais, ainda é o mesmo que molho picante, você pode provar:
Etapa 5: deixe ferver a água em fogo alto, adicione as batatas e cozinhe.O coalho de feijão está queimado, a tripa em si é cozida e mudará de cor depois de ser cozida um pouco. (Cozinhar e cozinhar carne não tirou fotos, a imagem final )
Passo 6: Após o cozimento, coloque-o no prato de molho, deixe que cada sinal ocupe totalmente o suco, polvilhe a cebola verde coentro, gergelim cozido para embelezar, todo o passo acabou