Super invencível e deliciosa coalhada de feijão tripa - Comida chinesa

Eu realmente gosto de comer xixi de coalhada de feijão Yang Xiang, quero experimentar sozinho, tem um gosto incrível, depois de comer meus lábios e dentes, quero compartilhar com você, é claro, coisas boas Tripa cozida Um mesquinho (4 pessoas) Coalhada de feijão 2 folhas pimenta em pó Meia colher Gergelim cozido Veja o seu batata 11 Óleo apimentado A quantidade certa Gergelim cru A quantidade certa alho 1 Chalota 3 raízes salsinha 2 raízes sal Tente sua própria quantia Essência de frango 1 colher (colher da caixa de tempero)
  • Passo 1: Polvilhe primeiro as sementes picantes, coloque a quantidade certa de macarrão com pimenta na tigela (sementes de gergelim cru, pare a panela quente e o óleo quente por 30-40 segundos e despeje na tigela)

  • Etapa 2: prepare-se e cozinhe em água quente para remover a sujeira. Tiras de coalhada de feijão, fatias de batata, alho picado, tripa de carne que comprei cortada diretamente, pode ser espetada após lavar com mais facilidade

  • Etapa 3: misture o molho e dilua com água. O molho de gergelim engarrafado que usei está esgotado.Você tem a quantidade certa.Comemos para 4 pessoas, de acordo com o número de pessoas. Prefiro sucos suculentos e preparo mais ingredientes, para que tenha um sabor melhor. Esse tipo de ponto esparso é bom, não grosso.

  • Etapa 4: após a diluição da pasta de gergelim, adicione o óleo e as sementes picantes que foram servidas antes. Se você quiser temperar, pode colocar mais. Se não quiser comer muito picante, pode obter menos. Veja ou prove a especiaria. Adicione a essência de frango alho picado um pouco de cebola verde (não coloque no final do prato) s gergelim cozido pimenta em pó, mexa (cada tipo de tabela de dosagem existe, por isso não está claro aqui) Finalmente tempero de sal, a razão do molho de gergelim Se você colocar mais, ainda é o mesmo que molho picante, você pode provar:

  • Etapa 5: deixe ferver a água em fogo alto, adicione as batatas e cozinhe.O coalho de feijão está queimado, a tripa em si é cozida e mudará de cor depois de ser cozida um pouco. (Cozinhar e cozinhar carne não tirou fotos, a imagem final )

  • Passo 6: Após o cozimento, coloque-o no prato de molho, deixe que cada sinal ocupe totalmente o suco, polvilhe a cebola verde coentro, gergelim cozido para embelezar, todo o passo acabou

  • Vinagre repolho escorregadio refeição gigante
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