[Reforços] chupar que o molho de ameixa - Comida chinesa

"carne de porco doce e azedo costelas receita muitos, cada um com várias abordagens para a minha casa para fazer mais é reconhecemos relativamente pequena fila de delicioso subindo. Hoje eu se juntou a um molho de ameixa na receita para fazer uma versão de molho de damasco doce e costelas azedo sabor ainda melhor do que a versão vinagre puro de doce e azedo na pasta com um toque de frutas frescas, fazer este nível gosto prato é aumentada, o sabor global se tornou mais abundante atraente. " ingredientes
  • costelas 500 gramas
acessórios
  • gengibre 4
  • vinho de cozinha 3 colheres de sopa
  • vinagre 3 colheres de sopa
  • molho de soja 3 colheres de sopa
  • molho de soja meia colher de chá
  • açúcar cristal Dois pequenos pedaços de cerca de 30 gramas
  • molho de ameixa 1 colher de sopa
  • Decorado com sementes de gergelim branco Um pouco
  • Doce e azedo gosto
  • queimar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 costelas cortado em pequenos pedaços, lavado e colocado numa panela de água fria, fogo fervida
  • 2 deriva detritos, remover e drenagem
  • A pequena quantidade de óleo de pan 3, gengibre até perfumado
  • 4 Adicionar as nervuras drenados, descoloração superfície frita, alguns Jiaocui, vinho pulverizado
  • 5 vinagre, molho de soja, molho de soja em uma tigela
  • 6 derramado na panela, frite um pouco para que as costelas são envolvidos molho, açúcar add
  • 7, em seguida, adicione água sobre as costelas, cubra a panela, vire um pequeno fogo depois de ferver, como náuseas cozinheiro
  • 8 abertura entupido a tampa e cozinhe por um tempo, adicione uma colher de sopa de molho de damasco, frite, gire o molho de fogo, para consumir os engrossa molho, costelas cor reflexiva, desligue o fogo
  • 9 transferência para uma placa, as sementes de sésamo polvilha. Completa.
berinjela grelhada
Anterior
pote de frango
Próximo

Clam brócolis frito

Tomate cozido de carne

Carp sopa

Bento de Liu Xiansen