[Reforços] chupar que o molho de ameixa - Comida chinesa
"carne de porco doce e azedo costelas receita muitos, cada um com várias abordagens para a minha casa para fazer mais é reconhecemos relativamente pequena fila de delicioso subindo. Hoje eu se juntou a um molho de ameixa na receita para fazer uma versão de molho de damasco doce e costelas azedo sabor ainda melhor do que a versão vinagre puro de doce e azedo na pasta com um toque de frutas frescas, fazer este nível gosto prato é aumentada, o sabor global se tornou mais abundante atraente. " ingredientes
acessórios
- gengibre 4
- vinho de cozinha 3 colheres de sopa
- vinagre 3 colheres de sopa
- molho de soja 3 colheres de sopa
- molho de soja meia colher de chá
- açúcar cristal Dois pequenos pedaços de cerca de 30 gramas
- molho de ameixa 1 colher de sopa
- Decorado com sementes de gergelim branco Um pouco
- Doce e azedo gosto
- queimar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 costelas cortado em pequenos pedaços, lavado e colocado numa panela de água fria, fogo fervida
- 2 deriva detritos, remover e drenagem
- A pequena quantidade de óleo de pan 3, gengibre até perfumado
- 4 Adicionar as nervuras drenados, descoloração superfície frita, alguns Jiaocui, vinho pulverizado
- 5 vinagre, molho de soja, molho de soja em uma tigela
- 6 derramado na panela, frite um pouco para que as costelas são envolvidos molho, açúcar add
- 7, em seguida, adicione água sobre as costelas, cubra a panela, vire um pequeno fogo depois de ferver, como náuseas cozinheiro
- 8 abertura entupido a tampa e cozinhe por um tempo, adicione uma colher de sopa de molho de damasco, frite, gire o molho de fogo, para consumir os engrossa molho, costelas cor reflexiva, desligue o fogo
- 9 transferência para uma placa, as sementes de sésamo polvilha. Completa.