Taro
1000g
açúcar
300g
Acessórios panela de água fervente 1 colher de sopa de óleo 1 Junção taro açúcar 1 grande prática, um taro, cerca de 2-3 libras 2 Prepara-se uma bacia de açúcar (300 gramas) 3 taro descascadas, cortadas em tiras de 1,5 cm de comprimento generoso (I cortar mais livremente) Preparação pote 4 no óleo quente até setenta e oito, taro frito suavemente para dentro da abertura 5 som mais nítido tocado quando bloco taro com uma espátula, provar boa taro frito de profundidade 6 Oil pegou 7 após o cárter de óleo de controle (não Xiguo) foi adicionado ao açúcar 8 um pouco de água foi adicionada em, a fogo aberto, agita-se com uma espátula (como) 9 açúcar a partir de muitas, muitas bolhas, não é à prova de humidade, e continuar a fritar Quando a linha pode continuar a sair para frigideira e frite até xarope 10 com um prato de pá, provou xarope Aohao 11 taro xarope de controlo seco foi vertida em óleo de fritar (este passo é mais rápido de acção) Cada serra 12 taro e torna-se uniformemente enrolado xarope de creme, é considerada completa! 13 Olhe! taro açúcar nó feito um pouco! prato taro 14 nó de açúcar, adicionando uma xícara de chá, Miya! Miya!