açúcar taro Knot - Comida chinesa

 ingredientes

 

Taro

 

1000g

 

açúcar

 

300g

 

 Acessórios panela de água fervente 1 colher de sopa de óleo 1

 Junção taro açúcar 1 grande prática, um taro, cerca de 2-3 libras

2 Prepara-se uma bacia de açúcar (300 gramas)

3 taro descascadas, cortadas em tiras de 1,5 cm de comprimento generoso (I cortar mais livremente)

Preparação pote 4 no óleo quente até setenta e oito, taro frito suavemente para dentro da abertura

5 som mais nítido tocado quando bloco taro com uma espátula, provar boa taro frito de profundidade

6 Oil pegou

7 após o cárter de óleo de controle (não Xiguo) foi adicionado ao açúcar

8 um pouco de água foi adicionada em, a fogo aberto, agita-se com uma espátula (como)

9 açúcar a partir de muitas, muitas bolhas, não é à prova de humidade, e continuar a fritar

Quando a linha pode continuar a sair para frigideira e frite até xarope 10 com um prato de pá, provou xarope Aohao

11 taro xarope de controlo seco foi vertida em óleo de fritar (este passo é mais rápido de acção)

Cada serra 12 taro e torna-se uniformemente enrolado xarope de creme, é considerada completa!

13 Olhe! taro açúcar nó feito um pouco!

prato taro 14 nó de açúcar, adicionando uma xícara de chá, Miya! Miya!

feijão camarão
Anterior
biscoitos secos Little Rock
Próximo

açúcar Protein

copo creme bolo jam

nougat Assorted

caracol frito