Macarrão Jujuba - Comida chinesa

Sementes de lótus secas 30g de jujuba 10g de açúcar de rocha
  • 1. Mergulhe as sementes de lótus por 10 minutos

  • 2. Lave e drene o núcleo do jujuba

  • 3. Enrole firmemente com pano de algodão

  • 4. Escorra as sementes de lótus e coloque-as na panela

  • 5. Adicione água limpa e deixe ferver em fogo alto

  • 6. Coloque em fogo baixo e cozinhe por 20 minutos, desligue o fogo

  • 7. Adicione o açúcar refinado e mexa até derreter

  • 8. Filtre o suco de chá (as sementes de lótus também podem ser consumidas)

  • 9. Um delicioso chá de sementes de lótus de jujuba está pronto

  • 10. Eu sou Lin Xiang, venha a Xiangha para se comunicar juntos!

  • Chá de Lotus Kumquat Osmanthus dourado
    Anterior
    Vinho Jujuba
    Próximo

    Pão Panadoni

    Torta de framboesa

    Geleia de framboesa

    Gelado de framboesa

    Tiramisu de framboesa

    Muffin de framboesa