A festa de inverno para você como qualquer coisa para limpar a boca limpar os pulmões de três seda doce e azedo - Comida chinesa

couve chinesa em nossa casa norte do inverno é um periódico sobre o prato principal cada mesa tem um gosto abordagem diversificada alto valor fresco e refrescante nutricional, rico em vitaminas e oligoelementos e, portanto, repolho de inverno, como brotos de bambu, diz US Hoje chegamos a ser uma mistura doce e azedo de três fios que é muito refrescante sensação repolho 300 gramas pereira A cenoura A açúcar 15 gramas sal quantidade certa vinagre de arroz quantidade certa

passo 1

Lave as cenouras e pêra repolho

passo 2

Shredded repolho e cenoura ralada, pêra desfiado ao núcleo

passo 3

Repolho em conserva olhar um pouco de sal

passo 4

Espremer um repolho em conserva pouco na água na bandeja

passo 5

Guo Lifang água ferver adicione um pouco de açúcar, vinagre de arroz em molho doce e azedo

passo 6

Aohao deixe esfriar molho agridoce

etapa 7

Repolho tampado com cenouras pêra seda para esfriar molho agridoce sobre a lata de três fios

passo 8

Doce e azedo crocante marinado e três fios tão legal para comer um corpo de três fios e estômago será no calor da sala de aquecimento muito confortável
Kiwi Smoothie
Anterior
suco de romã espremido na hora
Próximo

suco de aveia do milho

manteigas caseiros

abacate Smoothie

chá de gengibre verão

leite de refrescamento

chá de frutas caseiro