1. Prepare todos os ingredientes excepto o material em manteiga as características de superfície torradeira e permitir o rápido
2,20 minutos à temperatura ambiente para a manteiga amolecida e rápida reabertura funções plano continue misturando a massa durante 20 minutos após o final da película para a imagem estado filme amassar
3 para dentro do vaso coberto colocada solta no forno pode ser colocada numa panela de água quente fermentação humidade aumentada
4. massa de cerca de uma hora a duas vezes o tamanho da FIG removido.
5. O rolo massa de escape num rectangular
6. em três quadrados, etc.
7. Remover o lado em que o achatamento um pouco mais, em seguida, colocados
8. estofar fora o mesmo que os lados dobrados intermédios que formam um restyling rectangular
9. corte com uma cabeça de corte espátula três não fazer
10. Não compilado três trançado muito apertado a perder
11. Os dois dobrado em direcção ao fundo
12. Um brinde colocada num molde (450 g de molde)
13. Fechar o fundo do forno húmido pano colocados numa panela de água quente irá abrir para dentro do forno de massa de fermentação função e outro fermentação secundária
Sobre 14,50 minutos para moldar a massa ao longo de 9 minutos, remover a escova caso ovo forno pré-aquecido a 180 °
Egg massa superfície escovada 15. Polvilhe as amêndoas 180 graus para cima e para baixo do asse forno baixo por 30-35 minutos após o incêndio colorido folha de evitar estampado de cor muito profunda
16. cozido quente decapagem mapa acabado Mimi da!