Tangmian Chiffon bolo - Comida chinesa

"a ver com o banho de água bolo método iogurte embora muito suave, mas não o tipo de Qi Hong seco assado. Se isso ainda tem que fragrância suave e delicada disso, este bolo chiffon ultra-suave Tangmian é sem dúvida o mais boa escolha, tentou relação muitas vezes, de cabeça para baixo por causa da quantidade de farinha e leite, para minimizar a quantidade de farinha na mão, como algodão doce, comer como uma nuvem, porque é em sua boca. definitivamente vale a pena tentar. " ingredientes
  • ovos 3
  • Low-glúten farinha 40 gramas
  • óleo de cozinha 30 gramas
  • leite 35 gramas
  • açúcar granulado 20 gramas
acessórios
  • açúcar granulado 5 g
  • doce gosto
  • assado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1, colocados juntos para o leite, óleo de cozinha e 5 g de pote de açúcar e leite foi aquecido, com agitação contínua, até que o pote de ebulição do líquido fora do fogo. A fim de permitir o arrefecimento adequado líquido, colocar esse líquido agitação de pote de leite, agitar cerca de 80 voltas.
  • farinha de 2 baixo de glúten, peneirado após a adição de pote de leite mais rapidamente possível
  • 3 constante agitação até que o sólido foi bem misturado para o grupo de líquido Tangmian
  • 4 num recipiente separado a partir da proteína da gema. O grupo não esperar até Tangmian quente, ele foi vertida para a gema grupo Tangmian, mexa
  • A gema de ovo foi agitada durante 5
  • 6 o próximo passo e o mesmo chiffon geral. Passa proteína com um batedor eléctrico. Proteína carregados recipientes para ser absolutamente secá-lo fácil de matar. 20 g de areia de açúcar foram adicionados 2 de proteína, a proteína irá ser enviada para o estado vertical apontou. A viagem leva cerca de 2 minutos.
  • 7 A proteína foi enviada 2 vezes agitado com a mistura de gema de ovo, agitando a cerca de, não agitação enrolamentos
  • 8 o ovo agitada foi carregada molde bolo redondo de 6 polegadas
  • Após pré-aquecimento do forno 9, as superiores e inferiores fogo 165 graus e o molde inferior para o cozer forno 35-40 minutos.
  • Depois de bolo 10-cozido de cabeça para baixo panela sobre uma grelha de arrefecimento, o arrefecimento após a remoção cortes pode ser comido.

dicas

1, depois de arrefecimento adequado em Tangmian baixo imediatamente pó, se a temperatura for demasiado arrefecida, óleo de rosa separados estado não será capaz de alcançar o efeito de Tangmian 2, o óleo de amendoim não são preferidos. O sabor é muito pesado 3, certifique-se de esfriar antes Tangmian misturado com gema de ovo.
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