Shandong Rushan (abóbora) bolo - Comida chinesa
"Há um monte de cozinha tradicional Shandong, bolo extravagante, pão de ló e similares, o alimento básico é muito rica, especialmente massas, Shandong pessoas não é chamado de túnel, como os descendentes de Shandong, que elaborar temos que aprender ah, bolo de Rushan, Shandong é a alimentação essencial casado, segure o ovo cair ajustar completamente o grau de dureza, filé pan com uma textura suave e doce, suave e cheio, e hoje eu foi ligeiramente modificado, juntou-se a abóbora, em termos de cor ou sabor, são mais tentador! " ingredientes
- de farinha de trigo 500 gramas
- abóbora 150 gramas
- ovos 4
- açúcar granulado 100 gramas
- óleo de amendoim 60ml
- levedura 5 g
- doce gosto
- Frito na frigideira artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 pressionado pela primeira vez em abóbora cozida amassada
- 2 Adicione os ovos, o açúcar e misture bem até dissolver o açúcar
- 3 Adicione o óleo de amendoim, óleo de amendoim é o gosto deve ser um bolo Oh Rushan
- 4 Adicione a farinha e misture, coloque um lugar quente para fermentar duas vezes maior
- 5 levado novamente depois de amassar
- 6 dividida em partes iguais
- 7 rolo em uma torta redonda, à prova por 15 minutos
- 8 de óleo na panela e mantenha um pequeno fogo lentamente cozido até dourar e depois cozido até ficar dourado como a parte traseira sobre 8-10 minutos (esqueça a sessão de fotos no pote)