Shandong Rushan (abóbora) bolo - Comida chinesa

"Há um monte de cozinha tradicional Shandong, bolo extravagante, pão de ló e similares, o alimento básico é muito rica, especialmente massas, Shandong pessoas não é chamado de túnel, como os descendentes de Shandong, que elaborar temos que aprender ah, bolo de Rushan, Shandong é a alimentação essencial casado, segure o ovo cair ajustar completamente o grau de dureza, filé pan com uma textura suave e doce, suave e cheio, e hoje eu foi ligeiramente modificado, juntou-se a abóbora, em termos de cor ou sabor, são mais tentador! " ingredientes
  • de farinha de trigo 500 gramas
  • abóbora 150 gramas
  • ovos 4
  • açúcar granulado 100 gramas
  • óleo de amendoim 60ml
  • levedura 5 g
  • doce gosto
  • Frito na frigideira artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 pressionado pela primeira vez em abóbora cozida amassada
  • 2 Adicione os ovos, o açúcar e misture bem até dissolver o açúcar
  • 3 Adicione o óleo de amendoim, óleo de amendoim é o gosto deve ser um bolo Oh Rushan
  • 4 Adicione a farinha e misture, coloque um lugar quente para fermentar duas vezes maior
  • 5 levado novamente depois de amassar
  • 6 dividida em partes iguais
  • 7 rolo em uma torta redonda, à prova por 15 minutos
  • 8 de óleo na panela e mantenha um pequeno fogo lentamente cozido até dourar e depois cozido até ficar dourado como a parte traseira sobre 8-10 minutos (esqueça a sessão de fotos no pote)
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